VAG
VAG
- Дней с нами
- 2.379
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 824
Такая интересная была тема, но у гейба видимо пукан совсем разорвало
не один. мне 1к даличё это челикам дали по 4-5к жетонов. Я один бомж которому 2к только дали?
Вечером дали 4к, щас же когда все жетоны спиздили, дали только 1к вообще...чё это челикам дали по 4-5к жетонов. Я один бомж которому 2к только дали?
читал что зависит от того сколько ты $$$ вливал раньше в аккаунтчё это челикам дали по 4-5к жетонов. Я один бомж которому 2к только дали?
пока на месте. Видать займутся ими после того, как жетоны отнимутКто успел закупить игры, отпишите, что и как.
вродь сколько потратил на игрычитал что зависит от того сколько ты $$$ вливал раньше в аккаунт
Поживём - увидим. Имхо, рыпаться могут только те, кто с карты покупал. Остальных легко слить (судиться же все равно никто не попрётся)пока на месте. Видать займутся ими после того, как жетоны отнимут
Все это хуита, ибо у меня есть акк куда влито хуева туча бабла, на балансе 100 Бачей и при этом дали 100 монетчитал что зависит от того сколько ты $$$ вливал раньше в аккаунт
ахахаха, рили, опять спиздили жетоны и я уже 3 раз открываю конверт.ЖЕТОНЫ НА АККЕ ПРЫГАЮТ ТУДА СЮДА ТО УБАВЯТ ТО ДОБАВЯТ
есть такое дело, прилитело 150кЖЕТОНЫ НА АККЕ ПРЫГАЮТ ТУДА СЮДА ТО УБАВЯТ ТО ДОБАВЯТ
нам можно абузить, а им нет что ли?Все это хуита, ибо у меня есть акк куда влито хуева туча бабла, на балансе 100 Бачей и при этом дали 100 монет
Арбузеров. Уже шлёт. Мне в 2 этапа значок откатили, фоны отобрали... По цифрам есть ощущение, что они поэтапно смотрят, что мы делали и откатывают.Интересно, кого габен нахуй пошлет, абузеров или издателей, которым придется выплачивать бабки за проданные копии?
Нэт, им нельзя) А мы ЭЛИТАМИПЕДА, с нами кадыров и его братья, сала всемнам можно абузить, а им нет что ли?
состб те кто не успел купить на абуз койныну всё абузеры сосатб. Теперь заживем то.