SalviaQeenzi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
абузил...осталась правда 1к но и они на месте да и всё на местеты абузил и сколько у тебя осталось ?
Это да, но одно дело ошибка с ценой, а другое абуз.Игры вряд ли отберут, уже не раз такое было с багами цен на распродажах.
скорее всего они смотрели по остатку ,я тоже считай все слил ( ww3 другу не успел купить)абузил...осталась правда 1к но и они на месте да и всё на месте
главное было слить по-быстрее
низя вообще ничего с ними делатьтак фоны можно продать / разобрать / удалить будет или будут вечно валяться в инвентаре.? сейчас пишет - нельзя обменять / нельзя продать
Можно ли обменивать награды, полученные в пункте выдачи наград?так фоны можно продать / разобрать / удалить будет или будут вечно валяться в инвентаре.? сейчас пишет - нельзя обменять / нельзя продать
нельзя продавать от слова совсемтак фоны можно продать / разобрать / удалить будет или будут вечно валяться в инвентаре.? сейчас пишет - нельзя обменять / нельзя продать
Upd: у меня значок откатили. Походу, ребят, у вас тоже игры отбирут.
низя вообще ничего с ними делать
Можно ли обменивать награды, полученные в пункте выдачи наград?
Нет. Все награды на этой странице будут привязаны к вашему аккаунту, и их нельзя будет обменять или продать на Торговой площадке.
может их удалят после праздника. а то негоже захламлять инвентарь пользователейнельзя продавать от слова совсем
купил Лис 2 и ГТА 5 пока живу (потратил 2.5 $ на всё из 15 $)Арбузы вероятно тоже пофиксили.
Кто успел закупить игры, отпишите, что и как.
мне тоже 2к)чё это челикам дали по 4-5к жетонов. Я один бомж которому 2к только дали?