Ну да про это я и забылКогда арканы во фри рулетке рилай по доте крутили,ничего не отменили.А я тогда где-то 2-3 нафармил на бесплатных прокрутах,пока по глупости не купил тот зимний компендос((
А что у тебя за абуз я даже не знаю, ну если не секрет то хотелось бы узнать)Гейб как раз редко отзывает.
За арбуз x2 я бы не боялся. А вот мой арбуз - это пиздец.
Я тоже скорее всего. Ибо на акке много чего интересного, и доводить его до бана - очко жимжим.
В принципе, что хотел я сделал - на фоны, смайлы и значок мне хватает (не думаю, что Гейб за это обидится)
А игры...не жили богато, да и нечего начинать.
Сказал бы тогда схему для апа акка. Лично мне игры точно абузить не хочется, но вот акк прокачать, почему бы и нет.Гейб как раз редко отзывает.
Я тоже скорее всего. Ибо на акке много чего интересного, и доводить его до бана - очко жимжим.
В принципе, что хотел я сделал - на фоны, смайлы и значок мне хватает (не думаю, что Гейб за это обидится)
Да все убедили меня, хуйню я написал))Им сильно придется запотеть, чтобы откатить всё к старту эвента и всех обнулить. Хуй там будет, половину ток порешают.
Им ещё часть стима не хватало забанить, когда от них ААА разрабы уходят и остается индюшатина. Помогают людям самим пораньше свалить и перейти к конкуретнам.
Надеюсь об этом они подумают прежде чем баны сыпать
хз, я в подарок покупал одну игру за 2к рублей, жетоны х2 работали.скидки не распространяются на подарки
Дай угадаю купить вегас за 14к и вернутьГейб как раз редко отзывает.
у меня есть 50 репы но где то далеко) личный выдайте сударьНа 50 репутации, говорю же. Если вдруг эта дрянь уже мелькала где-то с боле высоким хайдом - могу поднять(дабы не было бана за слив)
рофл будет если не вернутДай угадаю купить вегас за 14к и вернуть
можно и по скромнее покупки делать, не обязательно такие дорогие.Дай угадаю купить вегас за 14к и вернуть
на секиру надо не скромничатьможно и по скромнее покупки делать, не обязательно такие дорогие.
Мне конечно не жалко, но пойду оформлять возврат этой игры, я то на жетончики надеялся.@Vlados11
давно фикс прилетел
За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок. Пожалуйста, подождите немного.
это как понимать? я еще ни одной покупки не совершал..
неудачные покупки тоже считаются, 10 любых покупок в час, потом лимитЗа последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок. Пожалуйста, подождите немного.
это как понимать? я еще ни одной покупки не совершал..