- Дней с нами
- 3.296
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.990
почему ты думаешь, что только руабуз.Кстати да. Вообще, габен крупно проебался в эту распродажу. Мне даже интересно, что теперь будет.
Хотя, если это только ру арбуз...то не так крупно.
какую?Дали 5к жетонов, хер пойми за что. Купил ток себе игру за 62 рубля и всё.
В подарок дали, мне тоже 5к накинули, они были тут в конверте https://store.steampowered.com/lny2019/rewardsДали 5к жетонов, хер пойми за что. Купил ток себе игру за 62 рубля и всё.
не думаю, что абузили 10-50 человек, а массово накидывать кт тоже не вариантпочему ты думаешь, что только руабуз.
думаю не только в ру люди абузят, другие тоже догадаться могут.
как бы кт не прилетело завтра абузерам, хорошо будет, если просто игры отберут.
Гм... Пока ты не обнаглел и не скупил полмагазина, точно нихера не будет.почему ты думаешь, что только руабуз.
Гейб добрый был, велик шанс, что игры оставятпочему ты думаешь, что только руабуз.
Кстати да. Вообще, габен крупно проебался в эту распродажу. Мне даже интересно, что теперь будет.
Хотя, если это только ру арбуз...то не так крупно.
В VK в группах про Халяву были посты про этот баг раньше чем эта тема была создана. А там не 50 человек, как понимаешь.не думаю, что абузили 10-50 человек, а массово накидывать кт тоже не вариант
В подарок дали, мне тоже 5к накинули, они были тут в конверте https://store.steampowered.com/lny2019/rewards
Это не про нас. Это про тех кто арбузил x2
Выше под хайдом способ. Остальное фиксЕсть способы абуза жетонов? за игры я уже мисануо походу
За арбуз того, что предложил я будет пиздец почти гарантировано.
Поэтому, я скорее всего сольюсь нахер.
ну хотя бы в том, что если это обретет более массовый характер, то шанс всеобщего пиз...ца возрастет в разыВ чем тогда проблема слить его сюда?
ну так пусть хотябы айд на дни сделает или даст мнену хотя бы в том, что если это обретет более массовый характер, то шанс всеобщего пиз...ца возрастет в разы