Volk_J
Mike
- Дней с нами
- 3.632
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 1.426
Если возврат средств делать в том числе гифтов, жетоны/купоны забирают?
нетЕсли возврат средств делать в том числе гифтов, жетоны забирают?
За что кт, за то что они проебались? Это же смешнопочему ты думаешь, что только руабуз.
думаю не только в ру люди абузят, другие тоже догадаться могут.
как бы кт не прилетело завтра абузерам, хорошо будет, если просто игры отберут.
Если возврат средств делать в том числе гифтов, жетоны/купоны забирают?
смешно будет когда дадут кт, и ты им такой пишешь в ответ: "За что кт, за то что вы проебались? Это же смешно"За что кт, за то что они проебались? Это же смешно
Да я так и напишу, не моя вина что эти уебки не могут сделать все нормально, я может даже и не понимал что абужу а просто закупался играми, или такое быть не может?смешно будет когда дадут кт, и ты им такой пишешь в ответ: "За что кт, за то что вы проебались? Это же смешно"
скидки не распространяются на подаркиУ кого там много скидок, купите мне игру, заплачу
да конечно может быть, если не использовался баг, который повторялся раз за разом, чтобы получить преимущество и обогатиться.Да я так и напишу, не моя вина что эти уебки не могут сделать все нормально, я может даже и не понимал что абужу а просто закупался играми, или такое быть не может?
Ну игры на халяву я не брал, да и зная гейба почти уверен что их отозвутда конечно может быть, если не использовался баг, который повторялся раз за разом, чтобы получить преимущество и обогатиться.
и гейб может делать в стиме все что угодно, ведь это его "лунапарк с блэкджеком и шлю**ми".
Когда арканы во фри рулетке рилай по доте крутили,ничего не отменили.А я тогда где-то 2-3 нафармил на бесплатных прокрутах,пока по глупости не купил тот зимний компендос((Ну игры на халяву я не брал, да и зная гейба почти уверен что их отозвут
Гейб как раз редко отзывает.Ну игры на халяву я не брал, да и зная гейба почти уверен что их отозвут
Я тоже скорее всего. Ибо на акке много чего интересного, и доводить его до бана - очко жимжим.я сыкаю пользоваться вашим методом, поэтому я сливаюсь.
Им сильно придется запотеть, чтобы откатить всё к старту эвента и всех обнулить. Хуй там будет, половину ток порешают.Ну игры на халяву я не брал, да и зная гейба почти уверен что их отозвут
Ну твой способ скока умножает?Гейб как раз редко отзывает.
За арбуз x2 я бы не боялся. А вот мой арбуз - это пиздец.
Я тоже скорее всего. Ибо на акке много чего интересного, и доводить его до бана - очко жимжим.
В принципе, что хотел я сделал - на фоны, смайлы и значок мне хватает (не думаю, что Гейб за это обидится)
А игры...не жили богато, да и нечего начинать.