фиксирую слив на 5 страницеНа 50 репутации, говорю же. Если вдруг эта дрянь уже мелькала где-то с боле высоким хайдом - могу поднять(дабы не было бана за слив)
Ещё пашет? Корзина пустаПоднял до 100. Мб потом опущу до 75. Не знаю, я запутался. Мб вообще все снести...Кому надо тот увидел
Угумс. Но думаю, если не наглеть особо ничего не будет. Ну получу я все фоны и смайлы, что с того-то?
ага, чтобы ты виделда оставь, подними до 140
шо там?
если это способ гифтов тогда это фигня если у тебя не 999кк на балике, т.к там несколько покупок только мождно делать, потом банфиксирую слив на 5 странице
Скорее всего он, чем больше баланс тем больше жетоновесли это способ гифтов тогда это фигня если у тебя не 999кк на балике, т.к там несколько покупок только мождно делать, потом бан
Понизь)) что за тема то?)) Вся халява мимо как обычно проходит)50? Много или мало?Могу повысить.
на 5 странице есть хайд поменьше.Понизь)) что за тема то?)) Вся халява мимо как обычно проходит)
Самый крутой зомби режим)надуюсь игры не заберут или не дадут бан )
Кстати да. Вообще, габен крупно проебался в эту распродажу. Мне даже интересно, что теперь будет.повезло метро а то бы ему земля абузом