Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 20:00 мскПосредник карт обновляется в 19:00 по мск? Я просто вчера карты лутал в 20+ часов, сегодня асф настраиваю и понять не могу почему ничего не работает, уже все что только можно перепробовал. А потом с браузера зашёл и все равно не падают >.<
Каждый день 3 карты с игры + 3 со списка рекомендацийКарты с игры только один раз можно получить?
3 карточки в деньКарты с игры только один раз можно получить?
бывало такое. заново конфиги ботов делал,и помогало.может и само пройдетНа дедике уже 2,5 часа такое. Раньше дедик не юзал, а сейчас по обстоятельствам пришлось купить. Через какое время должно пройти?
![]()
Час. Новые боты, новый IP. Слишком много заходов. Там по 25 акков вроде в час можно.На дедике уже 2,5 часа такое. Раньше дедик не юзал, а сейчас по обстоятельствам пришлось купить. Через какое время должно пройти?
![]()
Сплюнь.Должен признаться, я в глубине души надеюсь, что карточки обесценятся, чтобы оправдать своё безудержное желание спустить их всех на прокачку уровня...
![]()
Нинада((((Должен признаться, я в глубине души надеюсь, что карточки обесценятся, чтобы оправдать своё безудержное желание спустить их всех на прокачку уровня...
![]()
Я на прошлой распродаже так и сделал.Должен признаться, я в глубине души надеюсь, что карточки обесценятся, чтобы оправдать своё безудержное желание спустить их всех на прокачку уровня...
![]()

Фея Арчи уже прилетела и исполнила твое желание!Должен признаться, я в глубине души надеюсь, что карточки обесценятся
Да дайте уже на нормальный пк собратьДолжен признаться, я в глубине души надеюсь, что карточки обесценятся, чтобы оправдать своё безудержное желание спустить их всех на прокачку уровня...
![]()

В теории должны подняться. Новые карты не будут выпадать, а топовые вкачиватели лвла будут закупать крупными партиями. Но паникеры будут бояться, что не успеют слить и опять же будут демпить. Так что хз как оно будет.Ценник не вырастет уже, т.к. их с каждым днём после распродажи все меньше будут покупать.
Ну можно рискнуть и оставить. Все равно сильно ниже,чем сейчас они уже не опустятся. Есть же какая-то привязка к стоимости самоцветов поидее.. А подняться в цене до конца августа есть шанс.Наверное.В теории должны подняться. Новые карты не будут выпадать, а топовые вкачиватели лвла будут закупать крупными партиями. Но паникеры будут бояться, что не успеют слить и опять же будут демпить. Так что хз как оно будет.
Тогда в теории, они поднимутся, а потом упадут под конец.В теории должны подняться. Новые карты не будут выпадать, а топовые вкачиватели лвла будут закупать крупными партиями. Но паникеры будут бояться, что не успеют слить и опять же будут демпить. Так что хз как оно будет.
дак они не до конца августа а до 6Ну можно рискнуть и оставить. Все равно сильно ниже,чем сейчас они уже не опустятся. Есть же какая-то привязка к стоимости самоцветов поидее.. А подняться в цене до конца августа есть шанс.Наверное.
Писями по воде виляно, короче. Поживем-увидим