Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Посмотреть вложение 867302
На работе коллега выиграла. Набивала руками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выше скрин. Коллега думала можно будет обменить на деньги. Теперь не знает что делать)
Как что, а тай лететь. Она вместо работы наяривала?

• Like
Реакции: Hulio

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: Дива
За покупки всё, до 30 дотыкаю ради 2к наверн от нечего делать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На 1001 место около 70-80к я думаю будет, надеюсь кто-нибудь из форумчан заберёт)

Последнее редактирование:
За первые сто (или за тысячу) мест - стоит выдавать не дорогие призы а направление в псих диспансер.
Вчера типичная ТП в телеграм канале синих сообщила, например, что они с сестрой по 8 часов в день тапают. Выиграли айфон + несколько раз баллы... думаю комментировать тут нечего, и так все понятно.

• Like
Люди добрые и нет подскажите чего щас где можно 7 раз прикупить супер дешёвого)

• Like
Реакции: Alexandr L и Hulio
Сижу себе, спокойно собираю свои ананасики. Думаю пойду проверю сколько насобирал. И краем глаза увидел)) а я и забыл вчера проверить результаты. На момент розыгрыша было где то около 9к ананасов (руками)

Вложения

• IMG_6034.png
    IMG_6034.png
    607,6 KB · Просмотры: 63
За первые сто (или за тысячу) мест - стоит выдавать не дорогие призы а направление в псих диспансер.
Вчера типичная ТП в телеграм канале синих сообщила, например, что они с сестрой по 8 часов в день тапают. Выиграли айфон + несколько раз баллы... думаю комментировать тут нечего, и так все понятно.
-_- а как же донатеры))
я голоса в вк покупаю, как вариант

• Like
Пошел как то в Магнит делать закупки для этой акции.Стою покупаю кошачий корм 4шт. Говорю мне по отдельности можно пробить? Продавщица закатила глаза и начала пробивать..Говорит вы нашли что ли эту карту?Я говорю нет, нужно 8 транзакций собрать. Пробила все(4шт) и говорит, а остальные..Я говорю, если вас не затруднит...и побежал еще 4шт пробивать..Довольный вышел из магазина)

• Like