Во сколько оплатили, во столько и закончится, 24-го.Никак не соображу, если 17го оплатил х2, когда они закончатся, 23го 23:59 или 24го 23:59?
А, даже так. Спасибо!Во сколько оплатили, во столько и закончится, 24-го.
пару дней назад авито по 2р платил, часа не прошло уже x2Там никаких ограничений не вводили по стоимости, за 7 покупок? Сделал 7 заказов в днс, прошло 2 часа, но x2 не дали. Сделал 7 заказов в авито и тоже нет x2.
Ну у меня обычно тоже быстро подключали x2, вчера на 1 аккаунте в течении 10 минут, дали x2. На втором акке решил утром подключить, но не вышло. До сих пор по 1 ананасу. Остается только ждать или забить. В принципе там уже должно хватать, на гарантированные 5к баллов.пару дней назад авито по 2р платил, часа не прошло уже x2
Ну у меня обычно тоже быстро подключали x2, вчера на 1 аккаунте в течении 10 минут, дали x2. На втором акке решил утром подключить, но не вышло. До сих пор по 1 ананасу. Остается только ждать или забить. В принципе там уже должно хватать, на гарантированные 5к баллов.
Думаю не меньше 80кинтересно сколько надо ананасов чтобы в сотку попасть![]()
Как вы их собрали. Я не верю, что за 5000 баллов пальцем тыкали.Стабильно нуль. Хорошо-хорошо. Эт с 25к баллов.
Понавыигрывают а потом не знают что делать)Всем привет! Помогите, пожалуйста, с вопросом.
Получилаю 10000 баллов , активировала их, потом получила 3000 баллов, активировал их, они превратились в общую сумму 13000 баллов.
Есть ли возможность сначала полностью списать меньшую сумму 90%, не затронув большую, чтобы потом 10000 тоже полностью списать 90%?
Пожалуйста, помогите разобраться. У кого была такая ситуация и получалось на практике сначала списать меньшее количество баллов , а потом большее и чтобы оба списались по 90%? Техподдержка озон тупит и не понимает вопроса
Выше скрин. Коллега думала можно будет обменить на деньги. Теперь не знает что делать)Понавыигрывают а потом не знают что делать)
Да, там вот интересно с условиями. Полностью подстроятся под победителя по срокам или дадут даты и езжайте как хотите... ну или как-то перепродатьВыше скрин. Коллега думала можно будет обменить на деньги. Теперь не знает что делать)
Так тыкают не за 5000, а за шансы. В этом соль.Как вы их собрали. Я не верю, что за 5000 баллов пальцем тыкали.
Думаю в этих списках большинство за покупки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, мои прогнозы прям… я приуменьшил стремления людей к "бесплатным" 100₽. За 3000 баллов 11000 ананасов… помянем. А за 1000 баллов тысяч 8-9, наверное. Так, думаю, и будет. Жесть.