А, все.))
Нашла на баннере призовом про 101 и 1001. Видимо, совсем народ в этом этапе не фармит ананасы. Решили простимулировать активность хоть как-то
Подскажите что купить для х2 ананасов? Почему то слетели, брал пакеты днс, в итоге в днс написано выдано, стоили по 5 руб, кому выдан непонятно, думал отмена будет
Подскажите что купить для х2 ананасов? Почему то слетели, брал пакеты днс, в итоге в днс написано выдано, стоили по 5 руб, кому выдан непонятно, думал отмена будет
Я в магните на кассе самообслуживания купила 7 мармеладок)
Создала "позорную" очередь, хоть и день был))
Продавщица рядом стояла, смотрела, как я каждую отдельно кликаю
После этого они обязаны мне дать приз
Я в магните на кассе самообслуживания купила 7 мармеладок)
Создала "позорную" очередь, хоть и день был))
Продавщица рядом стояла, смотрела, как я каждую отдельно кликаю
После этого они обязаны мне дать приз
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.