Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Ласка максимум. А акки, с которых ловили что-то до этого товары покупали за ананасы? Мб отсеивают допом.
Я на ласку даже вставать не буду)))
Как на макана не вставала. Зачем мне промокод на скидку на то, что не покупаю?))
Про акки не поняла ничего😁 если ко мне, то у меня он 1, и я там регулярно что-то покупаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я с вами😒ничегошеньки..
Кофеёк попьём
🫸🫷 договорились)

Там кто-то и айфон, и баллы забрал одновременно.
Кто-то с 1000 ананасов (причем на данный момент) выигрывал. И с 3 000... Истинный рандом

Последнее редактирование:
На мамском форуме затишье или прорыв - кто следит, дайте инфу, продолжают ли эти бездельницы лутать призы? :wink::wink:

Изменили количество ананасов на оставшиеся розыгрыши, с 2000 ананасов за шанс уменьшили до 500. Интересно чем руководствуются они

• Like
Реакции: Kat_kat
Привлечь больше новых людей для тапанья

Дубльгис зовет на мандарины.. 🍊

Кстати, а почему именно ананасы на озоне, а не те же мандарины?....

Вложения

• 1734536345077.jpg
    1734536345077.jpg
    201,1 KB · Просмотры: 72
эт старички уже забили, кто через это прошел и снял сливки .... а сейчас всё активнее реклама по телеку стала идти и новые люди увидя что на шанс надо не 2к как раньше а всего 500 , то и попробуют попытать удачу.

Такое ощущение, что для отчетности уже всё делают.
Условия меняют, рекламу пускают

конец года, бюджет надо освоит

Думаю, не бюджет, а показатели натянуть

да хз зачем они это всё.
яма особо подарки не дарила = цены не изменились сильно (ну учитывая экономическую жопу в стране).,
озон раздаривал на ярды за 2 месяца = ценник на электронику вверх (месяца 2.5 - 3) как подняли комсу на элетронику,
ну и самокат - тоже со своими розыгрышами хат и прочем - ценник 199р за круассан.

лучшеб поддержку подтянули, ск.

между сообщением об продавце мошеннике (цены низ низа рынка + в карточке товара - пиши в телегу - воцап).
от написания (ответа) - до удаления прошло больше дня.

111к ананасов, если выиграю хату - устрою из неё склад хлама (отзывы которые).

озон раздаривал на ярды за 2 месяца
Но зато озон за эти пару месяцев для десятков тысяч стал как родной.
Но стоило ли оно того... Но в любом случае это интересный прецедент.

Интересно, в сравнении с прошлогодним мм, какая разница в затратах на халявы между ними.

А вот по поводу поддержки соглашусь. Не той дорогой они идут. Куда-то в сторону вб...

Но зато озон за эти пару месяцев для десятков тысяч стал как родной.
Но стоило ли оно того... Но в любом случае это интересный прецедент.

Интересно, в сравнении с прошлогодним мм, какая разница в затратах на халявы между ними.

А вот по поводу поддержки соглашусь. Не той дорогой они идут. Куда-то в сторону вб...
ММ. на порядок, если не на два.

разослали промики с 10 000

А можете проверить, с предыдущим объеденится, если товар дороже номинала?
Конечно, если предыдущие не потратили еще
потратил.
но вроде говорят - не катит такое)

Вот как раз несколько дней назад писали, что если потратить часть, то они объединяются и можно все списывать...
Осталось выяснить, можно ли тратить, если суммы не тронуты

прикольно, вот листаешь так вниз, видишь уже победу и мимолетная мысль а вдруг 100к на украшения или Алтай. но всё равно очень солидно, гууууд

анан024-12-20_19-35-25.jpg