jardin
Активный участник
- Дней с нами
- 439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Не писал, автоматом разбанилиПисал им где-то по поводу бана или сами разбанили?
Это уже к психиатру надо записываться, а не с претензиями в ВК паблик плакаться.
В правилах так и осталось до 28-го, результаты 2-го...Продлили сбор ананасов на тачку до 2 декабря
Первый день у меня также.А меня вот несколько дней мучает вопрос, как у меня стало нечетное количество ананасов, если при сборе все время дают по 2. В первый день общее количество было четное, а на второй в какой-то момент стало нечетным. Или при сборе разок накинули 1, или за что-то вычли.
нет, 100 ананасов это уже с привилегиями озонбанка. Простым участникам по 50.Не могу понять сколько за покупки начисляется, у меня написано 100 ананасов за 500р,правильно понимаю,что если у меня х2 то 200 за 500 должны начислять?
Если нет трат по озон карте, то 50 ананасов за 500 будет.Не могу понять сколько за покупки начисляется, у меня написано 100 ананасов за 500р,правильно понимаю,что если у меня х2 то 200 за 500 должны начислять?
Но платежеспособные и так получат свои фантики и вообще им не нужны. Как раз следовало бы сделать обязательный сбор вручную хотя бы 500 ананасов для попадания в рейтинг.Дело в том что - Озон это маркетплейс а не игровая компания для хардкорных задротов. Тот уровень сложности что они сейчас сделали - очевидная ошибка, так как отпугивает адекватную - а значит наиболее платежеспособную аудиторию. Вкладывать колоссальные бюджеты в карманы маргиналов, фриков и бездельников - такая себе реклама. Скорее всего этот этап ананасов, в нынешнем виде - последний.
шо значит не нужны платёжеспособным? 10ка лишней не бывает)))Но платежеспособные и так получат свои фантики и вообще им не нужны. Как раз следовало бы сделать обязательный сбор вручную хотя бы 500 ананасов для попадания в рейтинг.
Вот только те, кто вручную только собирает не особо озону нужны. Остаются дурачки, первые которые готовы за копейки тратить свое время и вторые, которые тратят бабки ради ананасов и спонсируют озон.
Капля в море. Такие и на акции банков ведутся, типа потрать 10к и получи 300руб в подарок.шо значит не нужны платёжеспособным? 10ка лишней не бывает)))
ну смотри. согласно таблице с прошлой стр чтобы попасть в 10к нужно иметь 20 500 ананасов * 5 = 102 500р потратить. за 10 дней на озоне. это нипочём на самом деле, в преддверии НГ =) ща хороший телевизор тока за сотку улетает, купил айфон - получил кешбек 10к)) и т.д.Капля в море. Такие и на акции банков ведутся, типа потрать 10к и получи 300руб в подарок.
Смотри за прошлую сколько надо было собрать. Ну люди же конечно каждый год телевизор новый покупают, только и ждут когда же акцию сделают и доллар дороже станет. И больше других трат у них нет, главное купить телевизор, приставку, компьютер и тп.ну смотри. согласно таблице с прошлой стр чтобы попасть в 10к нужно иметь 20 500 ананасов * 5 = 102 500р потратить. за 10 дней на озоне. это нипочём на самом деле, в преддверии НГ =) ща хороший телевизор тока за сотку улетает, купил айфон - получил кешбек 10к)) и т.д.
Кто ты, воин, что для тебя 100к ни о чем?ну смотри. согласно таблице с прошлой стр чтобы попасть в 10к нужно иметь 20 500 ананасов * 5 = 102 500р потратить. за 10 дней на озоне. это нипочём на самом деле, в преддверии НГ =) ща хороший телевизор тока за сотку улетает, купил айфон - получил кешбек 10к)) и т.д.
Мне кажется что он просто через грейс все покупает.Кто ты, воин, что для тебя 100к ни о чем?
Смотри за прошлую сколько надо было собрать. Ну люди же конечно каждый год телевизор новый покупают, только и ждут когда же акцию сделают и доллар дороже станет. И больше других трат у них нет, главное купить телевизор, приставку, компьютер и тп.
Каждый год одно и то же.
перекупщик =)))) + отзывы пишу 6.2к написано, баллы активно через товарку вывожу.Кто ты, воин, что для тебя 100к ни о чем?
за такое банан ака получить можно.Мне кажется что он просто через грейс все покупает.
21 дней на возврат товара никто не отменял.
Если и куплю, то скорее не на озоне. Давно там не покупал, в основном на вб сейчас или в локальных магазинах.На Ozon ведь сидят не одна-две семьи, а огромное количество людей. Кому-то точно понадобится телевизор, кто-то купит себе айфон или дайсон, или обновит гардероб себе + жене + детям = сумма уже переваливает за десяток тысяч рублей.