Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Все те, кто участвовал в предыдущих этапах - молодцы, вовремя вошли.
Судя по статистике, в итоге в 2-3 раза меньше усилий нужно было приложить.

Страшно представить, что дальше будет, если будут еще этапы

• Like
Реакции: romeron

Дело в том что - Озон это маркетплейс а не игровая компания для хардкорных задротов. Тот уровень сложности что они сейчас сделали - очевидная ошибка, так как отпугивает адекватную - а значит наиболее платежеспособную аудиторию. Вкладывать колоссальные бюджеты в карманы маргиналов, фриков и бездельников - такая себе реклама. Скорее всего этот этап ананасов, в нынешнем виде - последний.

• Like
Реакции: Dr4un
1499193048126536841.png

• Haha
Реакции: SDV и shev
Продлили сбор ананасов на тачку до 2 декабря🤔
В правилах так и осталось до 28-го, результаты 2-го...
Как обычно что-то меняют на ходу, и ничего не понятно..

А меня вот несколько дней мучает вопрос, как у меня стало нечетное количество ананасов, если при сборе все время дают по 2. В первый день общее количество было четное, а на второй в какой-то момент стало нечетным. Или при сборе разок накинули 1, или за что-то вычли.

А меня вот несколько дней мучает вопрос, как у меня стало нечетное количество ананасов, если при сборе все время дают по 2. В первый день общее количество было четное, а на второй в какой-то момент стало нечетным. Или при сборе разок накинули 1, или за что-то вычли.
Первый день у меня также.

Не могу понять сколько за покупки начисляется, у меня написано 100 ананасов за 500р,правильно понимаю,что если у меня х2 то 200 за 500 должны начислять?

Не могу понять сколько за покупки начисляется, у меня написано 100 ананасов за 500р,правильно понимаю,что если у меня х2 то 200 за 500 должны начислять?
нет, 100 ананасов это уже с привилегиями озонбанка. Простым участникам по 50.

• Like
Реакции: melo
Если нет трат по озон карте, то 50 ананасов за 500 будет.

• Like
Реакции: melo
Дело в том что - Озон это маркетплейс а не игровая компания для хардкорных задротов. Тот уровень сложности что они сейчас сделали - очевидная ошибка, так как отпугивает адекватную - а значит наиболее платежеспособную аудиторию. Вкладывать колоссальные бюджеты в карманы маргиналов, фриков и бездельников - такая себе реклама. Скорее всего этот этап ананасов, в нынешнем виде - последний.
Но платежеспособные и так получат свои фантики и вообще им не нужны. Как раз следовало бы сделать обязательный сбор вручную хотя бы 500 ананасов для попадания в рейтинг.
Вот только те, кто вручную только собирает за копейки не особо озону нужны. Остаются дурачки, которые тратят бабки ради ананасов и спонсируют озон.

Последнее редактирование:
Но платежеспособные и так получат свои фантики и вообще им не нужны. Как раз следовало бы сделать обязательный сбор вручную хотя бы 500 ананасов для попадания в рейтинг.
Вот только те, кто вручную только собирает не особо озону нужны. Остаются дурачки, первые которые готовы за копейки тратить свое время и вторые, которые тратят бабки ради ананасов и спонсируют озон.
шо значит не нужны платёжеспособным? 10ка лишней не бывает)))

• Haha
Капля в море. Такие и на акции банков ведутся, типа потрать 10к и получи 300руб в подарок.
ну смотри. согласно таблице с прошлой стр чтобы попасть в 10к нужно иметь 20 500 ананасов * 5 = 102 500р потратить. за 10 дней на озоне. это нипочём на самом деле, в преддверии НГ =) ща хороший телевизор тока за сотку улетает, купил айфон - получил кешбек 10к)) и т.д.

• Haha
ну смотри. согласно таблице с прошлой стр чтобы попасть в 10к нужно иметь 20 500 ананасов * 5 = 102 500р потратить. за 10 дней на озоне. это нипочём на самом деле, в преддверии НГ =) ща хороший телевизор тока за сотку улетает, купил айфон - получил кешбек 10к)) и т.д.
Смотри за прошлую сколько надо было собрать. Ну люди же конечно каждый год телевизор новый покупают, только и ждут когда же акцию сделают и доллар дороже станет. И больше других трат у них нет, главное купить телевизор, приставку, компьютер и тп.
Каждый год одно и то же.

Последнее редактирование:
Кто ты, воин, что для тебя 100к ни о чем?

Смотри за прошлую сколько надо было собрать. Ну люди же конечно каждый год телевизор новый покупают, только и ждут когда же акцию сделают и доллар дороже станет. И больше других трат у них нет, главное купить телевизор, приставку, компьютер и тп.
Каждый год одно и то же.

На Ozon ведь сидят не одна-две семьи, а огромное количество людей. Кому-то точно понадобится телевизор, кто-то купит себе айфон или дайсон, или обновит гардероб себе + жене + детям = сумма уже переваливает за десяток тысяч рублей.
Кто ты, воин, что для тебя 100к ни о чем?
перекупщик =)))) + отзывы пишу 6.2к написано, баллы активно через товарку вывожу.

Мне кажется что он просто через грейс все покупает.
21 дней на возврат товара никто не отменял.
за такое банан ака получить можно.

грейс только банковый гоняю)

• Haha
На Ozon ведь сидят не одна-две семьи, а огромное количество людей. Кому-то точно понадобится телевизор, кто-то купит себе айфон или дайсон, или обновит гардероб себе + жене + детям = сумма уже переваливает за десяток тысяч рублей.
Если и куплю, то скорее не на озоне. Давно там не покупал, в основном на вб сейчас или в локальных магазинах.
Дорогую технику тем более, я лучше доплачу и возьму в нормальном магазине с гарантией.

Люди летом ремонты делают, технику берут, а не когда курс взлетает.