Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Так нет такого в правилах. За заказы на озоне - 100 ананасов а каждые 500 руб. Только при поиске в карточках товаров ананасы удваиваются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спрошу ещё разок, уже кто-то заказы получал в этом туре, ананасы дали?
Дали

Ужас-ужас, я неделю в таком темпе не выдержу, надеюсь хоть в будни немного замедлятся собиратели.
А ещё было бы неплохо, если бы карточки пропадали после просмотра, а то одно и то же каждый день. Вот эта "срущая на каблуках" особенно задолбала!
2024-11-24_15-53-18.png

• Wow
  • Haha
Реакции: zakupan и Kat_kat
Так нет такого в правилах. За заказы на озоне - 100 ананасов а каждые 500 руб. Только при поиске в карточках товаров ананасы удваиваются.

Спрошу ещё разок, уже кто-то заказы получал в этом туре, ананасы дали?
Как это нет?
Клиенты Озон Банка могут получать в 2 раза больше ананасов за покупки и поиск ананасов на страницах товаров

Ужас-ужас, я неделю в таком темпе не выдержу
Количество победителей уменьшили. Было 30 к, стало 20 к. Сроки сбора сделали длиннее.
Покупателям озона плюшку увеличили.
Данный этап только для истинных задротов если вручную.
Нормальных это оттолкнет и получат в основном пользователи скриптов.

прилетел бан, пропали ананасы, собирал на 1 акке с 3 устройств.
всего 2800 то...

• Haha
Реакции: dean9996
как то мало с 3 устройств...

хер знает как антибот их палят, девайсы то реальные, еще заметил если запускать с несколько устройств лезет ошибка

1732460409446.png

с одного потока анрил, медленно как-то

Как это нет?
Клиенты Озон Банка могут получать в 2 раза больше ананасов за покупки и поиск ананасов на страницах товаров
Да, точно. Прочитала внимательнее все, 50 анасов за 500 руб получат те, кто покупки не оплачивал озон катрой. Мне лично вообще не начислили ананасы за заказ, но плашка висит, что будет 100 за каждые 500 руб.

хер знает как антибот их палят, девайсы то реальные, еще заметил если запускать с несколько устройств лезет ошибка

Посмотреть вложение 850593

с одного потока анрил, медленно как-то
Разве эта плашка говорит о бане? Она у меня периодически выползает. Но ананасы продолжают появляться. Во втором туре тоже выплывала, но в призеры залетел.

Ужас-ужас, я неделю в таком темпе не выдержу, надеюсь хоть в будни немного замедлятся собиратели.
А ещё было бы неплохо, если бы карточки пропадали после просмотра, а то одно и то же каждый день. Вот эта "срущая на каблуках" особенно задолбала!
Послед двух трех часов тапанья, может показаться что из нее кто-то выползает.