Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Как я уже говорила, считаю, для этого нужно не работать :wink: и не учиться, возможно,тоже)
Или просто не спать))
читал в чатах, что девушки руками по 3-4 к в день кликают по 12 часов иногда и больше

в час 300-400 при активном кликанье руками можно получить, при условии 2 ананаса за раз.

Кстати, залезла в правила новые, наконец). Тут же не покупка уже, а розыгрыш, с уплатой ндфл и "кто не предоставит сведения, призом того мы распоряжается по своему усмотрению")
И механизм тоже интересный: "Покупаешь" приз на озоне со скидкой 99.99% не более определенной оговоренной суммы, и часть можно деньгами, с которой удержат НДФЛ ))

1732390167730.png

Кто какими кликерами для смартфона или эмулятора пользуется?
Чтобы поиск по картинке или по пикселю был.

• Haha
Реакции: Dr4un
Кстати, залезла в правила новые, наконец). Тут же не покупка уже, а розыгрыш, с уплатой ндфл и "кто не предоставит сведения, призом того мы распоряжается по своему усмотрению")
И механизм тоже интересный: "Покупаешь" приз на озоне со скидкой 99.99% не более определенной оговоренной суммы, и часть можно деньгами, с которой удержат НДФЛ ))
что ж, придётся заплатить налоги, чтобы спать спокойно.

• Like
Реакции: Leksey
Просто умные люди не могут понять одноклеточных прожигателей, одной единственной земной жизни, на кликание целыми днями - за три копейки.
Никого не хочу обидеть, но давайте смотреть правде в глаза - основная "аудитория" такой акции это бездельные дети и подростки + их не менее бездельные мамаши. Это не хорошо или плохо, это данность. И сколько бы вы не "потели" в перерывах между работой и домашними хлопотами - тупое дитя (умному дитя родители не позволят, потому оно и умное), вас все равно перекликает, потому что это его единственное занятие.

Главная проблема этой "игры", это то, что это не игра вовсе. Здесь 0 игровых моментов, вы не можете использовать мастерство для обхода конкурентов, вы просто размениваете время на купоны. Это продажа своего времени а не игра.

• Like
Реакции: Ninter, Dr4un и Kat_kat
чот я не понял, можно во всех розыгрышах участвовать?
куда пристроить 40к энонасоооф

ценники просто уебаться если честно на этом озоне.

За заказы уже кто-то получил ананасы в этом турнире? Вчера забрала, до сих пор не начислили. В правилах, конечно, написано про 24 часа, но раньше гораздо быстрее начисляли.

Последнее редактирование:
чот я не понял, можно во всех розыгрышах участвовать?
куда пристроить 40к энонасоооф

ценники просто уебаться если честно на этом озоне.
да, счёт общий для всех розыгрышей и не тратится.
Пример:
На балансе Участника 5050 Ананасов. Участник нажал кнопку «Участвую» в Розыгрышах 3, 4 и 5. Участник получает соответствующее количество Шансов: в Розыгрыше 3 - 6 Шансов (5050/800, округление в меньшую сторону), в Розыгрыше 4 – 10 шансов (5050/500), в Розыгрыше 5 – 2 Шанса (5050/2000). В Розыгрышах 1,2 и 6 у Участника не будет Шансов, пока он не нажмет кнопку «Участвую» для этих розыгрышей.
Зачем так седлали — хз (разве что только для формирования списков, где тебя вносят в момент нажатия на «участвую»). Логичнее было покупать эти «шансы» за накопленные очки (но из общего рейтинга не вычитать).

Логичнее было покупать эти «шансы» за накопленные очки (но из общего рейтинга не вычитать).
Нет, логичнее бы было вычитать. Либо шансы собираешь, либо ананасы.
Зачем так седлали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что ж, придётся заплатить налоги, чтобы спать спокойно.
И целых 35%, дополнительно своими деньги надо будет оплатить. Зато призы всякие боты не смогут получить.

8.2.2. В течение 10 календарных дней с даты получения уведомления от Организатора Победитель обязуется направить заполненную достоверными данными форму и приложить необходимые документы. Список полей формы сбора данных и документов:
• OZON ID (идентификационный номер пользователя Ozon)
• фамилия, имя, отчество;
• дата рождения;
• номер ИНН
• номер и серия паспорт гражданина РФ
• кем был выдан паспорт, код подразделения
• дата выдачи паспорта
• адрес регистрации по месту жительства (как в паспорте)
• контактный номер телефона
• электронная почта
• копия страниц своего паспорта гражданина РФ (разворот с фотографией),
• копия страницы с информацией о регистрации по месту жительства;
• копия свидетельства ИНН.
8.2.3. В течение 5 рабочих дней происходит верификация направленной информации. В случае, если Победитель направил корректную форму и приложил все необходимые документы, он попадает в базу верифицированных Победителей.
Выиграли вы стайлер допустим и нужно будет отправить данные, а потом заплатить более 25к из своего кармана;)

Ну что же так изначально то не сделали, вместо этой фигни с ботами.

Последнее редактирование:
Выиграли вы стайлер допустим и нужно будет отправить данные, а потом заплатить более 25к из своего кармана
ошибаетесь, платить ничего не надо, налог будет платить организатор
Приз-1 – Промокод, предоставляющий скидку 99,99% на покупку одного Стайлера Dyson стоимостью до 70 000 рублей на Ozon, а также денежная часть в размере 35% от скидки на товар, приобретенный с использованием Промокода. Фактический размер денежной части Приза будет определен после использования Промокода Победителем по фактическому размеру скидки, предоставленной по Промокоду. Размер денежной части не может превысить 35 538 руб. Приз-1 разыгрывается среди Участников согласно п. 6.3. настоящих Условий
при получении приза будет дополнительно денежная сумма, которая сразу же будет удержана, для уплаты налога
8. ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗОВ
8.1.2. Организатор уведомляет Победителя о том, что денежная часть Приза будет удержана в виде налога на доходы физических лиц (НДФЛ) и уплачена Организатором как налоговым Агентом в соответствии с требованиями законодательства в бюджет РФ.

а кто в курсе за покупки тоже х2 начисляется?

а кто в курсе за покупки тоже х2 начисляется?
По карте вне озоне ничего не начисляется. Это бы было еще сложнее тогда. И так уже для минимума очень много надо.

По карте вне озоне ничего не начисляется. Это бы было еще сложнее тогда. И так уже для минимума очень много надо.
Я и не спрашиваю вне озона, я спрашиваю кто на озоне покупал, и начислялись ли х2 как написано в правилах)

Я и не спрашиваю вне озона, я спрашиваю кто на озоне покупал, и начислялись ли х2 как написано в правилах)
Так нет такого в правилах. За заказы на озоне - 100 ананасов а каждые 500 руб. Только при поиске в карточках товаров ананасы удваиваются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спрошу ещё разок, уже кто-то заказы получал в этом туре, ананасы дали?