Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Как я уже говорила, считаю, для этого нужно не работать :wink: и не учиться, возможно,тоже)
Или просто не спать))
читал в чатах, что девушки руками по 3-4 к в день кликают по 12 часов иногда и больше

в час 300-400 при активном кликанье руками можно получить, при условии 2 ананаса за раз.

Кстати, залезла в правила новые, наконец). Тут же не покупка уже, а розыгрыш, с уплатой ндфл и "кто не предоставит сведения, призом того мы распоряжается по своему усмотрению")
И механизм тоже интересный: "Покупаешь" приз на озоне со скидкой 99.99% не более определенной оговоренной суммы, и часть можно деньгами, с которой удержат НДФЛ ))

1732390167730.png

Кто какими кликерами для смартфона или эмулятора пользуется?
Чтобы поиск по картинке или по пикселю был.

Кстати, залезла в правила новые, наконец). Тут же не покупка уже, а розыгрыш, с уплатой ндфл и "кто не предоставит сведения, призом того мы распоряжается по своему усмотрению")
И механизм тоже интересный: "Покупаешь" приз на озоне со скидкой 99.99% не более определенной оговоренной суммы, и часть можно деньгами, с которой удержат НДФЛ ))
что ж, придётся заплатить налоги, чтобы спать спокойно.

• Like
Реакции: Leksey
Просто умные люди не могут понять одноклеточных прожигателей, одной единственной земной жизни, на кликание целыми днями - за три копейки.
Никого не хочу обидеть, но давайте смотреть правде в глаза - основная "аудитория" такой акции это бездельные дети и подростки + их не менее бездельные мамаши. Это не хорошо или плохо, это данность. И сколько бы вы не "потели" в перерывах между работой и домашними хлопотами - тупое дитя (умному дитя родители не позволят, потому оно и умное), вас все равно перекликает, потому что это его единственное занятие.

Главная проблема этой "игры", это то, что это не игра вовсе. Здесь 0 игровых моментов, вы не можете использовать мастерство для обхода конкурентов, вы просто размениваете время на купоны. Это продажа своего времени а не игра.