Распродажа Озон доступ за "ананасы"

нуну стока вручную натыкали. балаболы)
Вполне реально. Я вообще не планировала ананасы собирать, но потом нужно было подарок заказать на др, почти за 5 тыщ, начислили ананасы и я так смотрю, а похоже у меня есть шанс на что-то насобирать. Собирала 4 дня потом. Утром и вечером, днем работать приходилось. Я не знаю с какого числа этот тур начался, но 13 тысяч вручную собрать было реально.

Мы с женой на её акке фармили, дошли до 6к и потом понял что 25к озона один хер не получится. На своём набил 3600 и на её 8100. По итогу 5к и 10к баллов озона придёт.

• Like
Реакции: fanat-
Что про это скажете
Screenshot_20241118_231951_com.vkontakte.android_edit_965315846341641.jpg
где эту кнопку искать?

• Wow
Реакции: xezavr
Хз с чего тут думают что насобирать до 10к это прям что-то нереальное. Чуть меньше 6к насобирал, времени тратил суммарно максимум 3 часа в день, при чем чисто во время просмотра телика, или пока суп в тарелке остывал.
Вот как насобирать десятки и сотни тысяч я прям в ахере.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Хз с чего тут думают что насобирать до 10к это прям что-то нереальное. Чуть меньше 6к насобирал, времени тратил суммарно максимум 3 часа в день, при чем чисто во время просмотра телика, или пока суп в тарелке остывал.
10к это по 1,4к в день и около 6ч экранного времени...
Сколько же в минуту ананасов было, что 3часов хватило?

Что про это скажете
где эту кнопку искать?
Нигде, в актуальных правилах уже убрали этот пункт
Просто разошлют коды на почту, как в прошлом турнире

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
3 часа в день. трындец.

• Like
Реакции: shev, Dr4un и Kat_kat
Не знаю, как можно вручную 10+к набить было... Никто не работает что ли?)
У меня в некоторые дни просто глаза в кучу от промотки были.

Не знаю, как можно вручную 10+к набить было... Никто не работает что ли?)
У меня в некоторые дни просто глаза в кучу от промотки были.
В этот момент задумываешься над покупкой телефона с минимальным значением ШИМ

10к это по 1,4к в день и около 6ч экранного времени...
Сколько же в минуту ананасов было, что 3часов хватило?
Я хз сколь в минуту, я не считал. Сел киноху поглядеть, краем глаза на телефон смотрел. Шел до дома, или из дома, пока иду - пялюсь в экран. Ну и в таком духе. Такого, что бы часами сидел только ради ананасов ничего в этот момент ни делал, не было.

В целом, уверен что среднестатистический современный человек пялится в экран телефона не меньше 3-4 часов в день. Новости, соц сети, игры и прочее. Так что я не думаю что что-то поменяется в жизни людей, если они вместо просмотра видосов собирали ананасы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

3 часа в день. трындец.
Думаешь люди за телефонами меньше времени проводят? 3 часа это вообще ни о чем в современном мире, где некоторые вообще глаз от телефона не отрывают.

3 часа в день. трындец.
Смотря с какой стороны посмотреть, потратить 15-20 часов за пять дней и потом получить 10к бонусов, по сути реальные деньги, не такой уж и трындец :6:

Кто с эмулятора собирал и оказался в списке - есть такие? Пытаюсь понять в чём провинился
Да, только в Nox собирал, 1 акк, в списке. Была мысль на середине пути, что с мутными правилами могут и за него кикнуть, но отступать было уже поздно. Соболезную!

• Like
Реакции: Miskodo и Dr4un
Понятно, значит скорее всего из-за неправильных тапов/таймингов или время этого тапанья в сутки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смотря с какой стороны посмотреть, потратить 15-20 часов за пять дней и потом получить 10к бонусов, по сути реальные деньги, не такой уж и трындец :6:
Надо не просто потратить время, а еще почти что поработать, смотря на пиксели и тапая.
Вижу, что людям это дело не нравиться, так что по сути это работа, которую оплатили баллами. А вот кому не оплатили, не очень довольны. Ну поработали бесплатно значит, некоторым нравится так работать.
если они вместо просмотра видосов собирали ананасы.
Ахренительно большая разница. Так бы вся страна этим и занималась.

Последнее редактирование:
Ахренительно большая разница. Так бы вся страна этим и занималась.
Ну я вообще не вижу разницы, напряжение для глаз в этот момент одинаковое. Вот однообразие да, это убивает.
А насчет все бы занимались, то тут есть нюанс - ни все знают. )) В моем окружении только я был в курсе ананасов. Да и я влез только прочитав тут тему, а так даже не обратил бы на них внимание.

а еще будут розыгрыши ? есть смысл сейчас начинать через бота ?

Ну я вообще не вижу разницы, напряжение для глаз в этот момент одинаковое. Вот однообразие да, это убивает.
А насчет все бы занимались, то тут есть нюанс - ни все знают. )) В моем окружении только я был в курсе ананасов. Да и я влез только прочитав тут тему, а так даже не обратил бы на них внимание.
Не одинаковое.
Прокрутка на странице до ананаса - сильнее напряжение.

• Like
Реакции: Dr4un
Думаешь люди за телефонами меньше времени проводят? 3 часа это вообще ни о чем в современном мире, где некоторые вообще глаз от телефона не отрывают.
3 часа тиктока. и 3 часа фарма ананасов не над сравнивать)))

• Like
Реакции: Dr4un
а еще будут розыгрыши ? есть смысл сейчас начинать через бота ?
Для начала бы понимать за что в некий ЧС заносят. Думаю минимум с 22 начнут, ждут 2 недели...

Ну и спасибо озону, теперь у меня в предложениях/рекомендациях всякие трусыo_O

Для начала бы понимать за что в некий ЧС заносят. Думаю минимум с 22 начнут, ждут 2 недели...

Ну и спасибо озону, теперь у меня в предложениях/рекомендациях всякие трусыo_O
видно кольца не покупал.
блин с 22 не хотелось бы.
вообще дебильная акция как по мне - хочу телек 85 и пс5про, не покупаю ибо жду ананасы.)))