Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Вопрос в другом, а кто в первых 2 турах что то получил) получит ли в 3?)

Вопрос в другом, а кто в первых 2 турах что то получил) получит ли в 3?)
Конечно, но возможно еще больше лимитов.
Сейчас пвз завалены контейнерами и другим габаритным мусором. Стоит при нагрузке сделать платную доставку, как это у вб сделано.

акки где юзал скрипт, все пролетели, 2500 ананасов везде были

• Like
Реакции: dean9996
Кто с эмулятора собирал и оказался в списке - есть такие? Пытаюсь понять в чём провинился

Последнее редактирование:
Кто с эмулятора собирал и оказался в списке - есть такие? Пытаюсь понять в чём провинился
Могли просто отсеять тех, кто ничего не заказывал в последнее время.

• Like
Реакции: dean9996
У меня на акке 2 заказа за все время с распродажи ноябрьской в прошлом году. С тех пор никакой активности на акке. В табличку прошла.

• Like
Реакции: Dr4un
У меня на акке 2 заказа за все время с распродажи ноябрьской в прошлом году. С тех пор никакой активности на акке. В табличку прошла.
Тогда не понимаю. Приложение может надо было обновить или ночью не собирать или больше перерывов делать.

Смотрю люди и по 10к вручную набирали как-то. Обидно же наверно, видать в хомяка не тапали.

Последнее редактирование:

этот вариант отпадает, у меня аккаунты были рабочие
---------Двойное сообщение соединено: ---------

многих мамок тоже побрили, кто 7-20к набрал

• Like
Реакции: Dr4un
выдали баллы акка которые получили уменьшенный шанс выпадания ананаов? может уже на этом этапе ситсема поняла что вы бот)

выдали баллы акка которые получили уменьшенный шанс выпадания ананаов? может уже на этом этапе ситсема поняла что вы бот)
Я так сразу и подумал, но надеялся что нет, так как у людей также было.
Не могли просто сразу обнулить, но нет же... Они даже не обнуляют, а просто незаметно блокируют.

От этой десятки в лидерах я конечно охренел

не выдали! на акке, где кликер работал в последний день, а точнее где-то последние 6 часов резко прекратились находки ананасов, не уж то бан за частый клик?

Тоже бортанули где скрипты, акки с заказами.