dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.615
3-6к реально набить, с х2...нуну стока вручную натыкали. балаболы)
3-6к реально набить, с х2...нуну стока вручную натыкали. балаболы)
6к... это надо весь день убить на это и так почти всю неделю.3-6к реально набить, с х2...
Конечно, но возможно еще больше лимитов.Вопрос в другом, а кто в первых 2 турах что то получил) получит ли в 3?)
Могли просто отсеять тех, кто ничего не заказывал в последнее время.Кто с эмулятора собирал и оказался в списке - есть такие? Пытаюсь понять в чём провинился
скорее этот вариант...Могли просто отсеять тех, кто ничего не заказывал в последнее время.
Сегодня был,ничего не заваленоСейчас пвз завалены контейнерами и другим габаритным мусором
У меня на акке 2 заказа за все время с распродажи ноябрьской в прошлом году. С тех пор никакой активности на акке. В табличку прошла.Могли просто отсеять тех, кто ничего не заказывал в последнее время.
Тогда не понимаю. Приложение может надо было обновить или ночью не собирать или больше перерывов делать.У меня на акке 2 заказа за все время с распродажи ноябрьской в прошлом году. С тех пор никакой активности на акке. В табличку прошла.
Могли просто отсеять тех, кто ничего не заказывал в последнее время.
Я так сразу и подумал, но надеялся что нет, так как у людей также было.выдали баллы акка которые получили уменьшенный шанс выпадания ананаов? может уже на этом этапе ситсема поняла что вы бот)
выдали баллы акка которые получили уменьшенный шанс выпадания ананаов? может уже на этом этапе ситсема поняла что вы бот)
Тоже этого бедолагу увидил, даже жалко сталоПятерым с 7070 ананасов по 10к бонусов, а ещё одному 5к, ахаха!
Что за канал?Там походу выборочно всех бортанули...
Посмотреть вложение 848568
Посмотреть вложение 848569
Посмотреть вложение 848570
Посмотреть вложение 848573
Может быть озон в вк. Там много подобного.Что за канал?
секретный чат...Что за канал?