Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Вложения

• 4444.jpg
    4444.jpg
    169,6 KB · Просмотры: 91

на странице оформления обновить, цена обновится и тогда нажимать оплатить
Так и делал успешно, до появления смартфонов/ипхонов. А в ананасом лохотроне и со скриптами не прокатывало.

а мог бы в спортлото с такой удачей лутануть мульт
Там наебалово 😃 (я просто не шарю)
Ни надо ничего обновлять, там всё само обновится и откорректируется ,включая номинал бонусов если используются в заказе.

Даже не нужно иметь денег на карте, заказ удачный улетит в не оплату, 40 минут дают оплатить потом.

А в ананизме, было слишком много народа , поэтому и со скриптом шансы минимальны.
Возможно, я просто рассказал как делал я
Другие варианты не пробовал)

Ведь в первые пару дней, и ручками бралось.
Ничего оно не бралось. Таких тапальщиков десятки тысяч, как минимум.
С первого же дня такая фигня с бронированием, появляется и исчезает сразу же.

Ни надо ничего обновлять, там всё само обновится и откорректируется ,включая номинал бонусов если используются в заказе.

Даже не нужно иметь денег на карте, заказ удачный улетит в не оплату, 40 минут дают оплатить потом.

А в ананизме, было слишком много народа , поэтому и со скриптом шансы минимальны.
Ведь в первые пару дней, и ручками бралось.
ну вот я все сделал как ты сказал. нажал оплатить прям с точностью до милисекунды и всеравно вот так, сумма не изменилась

Вложения

• 4444.jpg
    4444.jpg
    140,4 KB · Просмотры: 116
Чет нихуя прикола не понял, добавил сахар и футболку, обновил, жму оплата- товара нет, жмяк жмяк, 🍌 сейчас ещё и на главной товара распрадажи этой нет. Эти ебланы че сделали?)

Чет нихуя прикола не понял, добавил сахар и футболку, обновил, жму оплата- товара нет, жмяк жмяк, 🍌 сейчас ещё и на главной товара распрадажи этой нет. Эти ебланы че сделали?)
сахарная мафия сломала озон

какая то кончнная распродажа, так ничго и не купил

ну я товара на 12500 ананасов накупил.
там попросили кое чо закупить + для семьи.
и у меня кончились озон баллы. а новые будут после 14. печаль.

+ накликаю от нефиг делать может 2-3к до 14)

Хоть кто то успел урвать товары)

ананасы стали реже появляться кто-нибудь заметил?)

Последнее редактирование: