Распродажа Озон доступ за "ананасы"

По чатам ходят скрины с 15.000 и 18.000 и люди говорят бьют руками
знаю человека, набивает ананасы руками часов по 10-12 в сутки со старта акции, пока только 5к насобирал. Вопрос еще что будет через пару дней, возможно зря старается
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вполне реально. За час с перекурами без проблем набивается 400-500 ананасов. Если большая семья, то за день 6-7К вообще легко можно набить)
А с нескольких устройств, но на одном аккаунте если набивать по честному руками - не банят?

А с нескольких устройств, но на одном аккаунте если набивать по честному руками - не банят?
Думал об этом, но не стал рисковать) Может более продвинутые из этой темы ответят.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
А всем дают по 2 ананаса за раз, или это тоже какая-то особенность некоторых аккаунтов?)
Это человек разве:no:

Ну может если на новореге...
Можешь не верить, но сейчас насобирал 342 ананаса ровно за час, при этом постояно отвлекался на всякую ерунду. Аккаунт древний.

А всем дают по 2 ананаса за раз, или это тоже какая-то особенность некоторых аккаунтов?)

Можешь не верить, но сейчас насобирал 342 ананаса ровно за час, при этом постояно отвлекался на всякую ерунду. Аккаунт древний.
древний это хорошо... а в сумме больше 4к?

• Like
а дак у вас 2 ан. за раз? ну значит 3к кликов - вроде норма... у нас после 3к начали давать редко...
Да по 2 ананаса за раз, это какой-то глюк что ли? Сейчас проверил другие акки и там везде по одному ананасу дают. Сейчас добью до 6к и отпишусь, стали хуже падать или нет.
П.С. Понял про двойные ананасы, спасибо. А я то думаю, почему так легко ананасы собираются, при этом усилий минимум прикладываю))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dean9996
Да по 2 ананаса за раз, это какой-то глюк что ли? Сейчас проверил другие акки и там везде по одному ананасу дают. Сейчас добью до 6к и отпишусь, стали хуже падать или нет.
П.С. Понял про двойные ананасы, спасибо. А я то думаю, почему так легко ананасы собираются, при этом усилий минимум прикладываю))
Чисто ради проверки... на акии голые, падают на каждой 3 странице...
1731430997130.png

• Like

Вложения

• 81a51369-10c7-54c2-9573-4eacbd891208.jpg
    81a51369-10c7-54c2-9573-4eacbd891208.jpg
    118,7 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Ну даже если 171, это тоже много. Я вручную так не собирал, озон грузит сильно.
Да меня уже спустили на землю, говорят после 6К ананасов практически не будет(

Да меня уже спустили на землю, говорят после 6К ананасов практически не будет(
я точного не говорил, просто может моя ферма попала под молот) может там в ручную раз в 2 дня делают... осталось совсем ничего... может больше не будут блокировать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну даже если 171, это тоже много. Я вручную так не собирал, озон грузит сильно.

Там да, около 4-5 ананаса в минуту.

Посмотреть вложение 846159
ой какие врунишка... вот я прямо сейчас проверил, на одном устройстве, в одном падает на каждой 3, на другом на каждой 100...

Не банят, но палят... сейчас вроде тупо выкинут из таблицы если очень жадным быть
просто отключат от акции. причем может после 14го проверят и отключат)) а то чот много денег вкинуть надо изза ботеров чтоб 25к лутануть. жесть

• Like
просто отключат от акции. причем может после 14го проверят и отключат)) а то чот много денег вкинуть надо изза ботеров чтоб 25к лутануть. жесть
Там не ботеры, а те кто заказы забрали. Ну может часть из них еще немного пособирали.
Всего-то надо, за несколько дней потратить часть московской зарплаты.

Это же не как в разминке было с миллионами.

Там не ботеры, а те кто заказы забрали. Ну может часть из них еще немного пособирали.
Всего-то надо, за несколько дней потратить часть московской зарплаты.

Это же не как в разминке было с миллионами.
ну надеюсь там человек 50 турнут. хехе

А мне на товарах с женским нижним бельем чаще попадаются ананасы. ))) Главное, на таких товарах, не забывать про ананасы, а то стройные женские тела прям притягивают глаз. )))

• Haha
Реакции: Kupon2
А мне на товарах с женским нижним бельем чаще попадаются ананасы. ))) Главное, на таких товарах, не забывать про ананасы, а то стройные женские тела прям притягивают глаз. )))
А потом одни трусы будут предлагать... В мужских трусах побольше ананасов должно быть.
И я заметил, что если поменять категорию, то ананасы чаще начинают выпадать, чуть ли не каждый раз.
Бывало у меня что попадало на +18 какой-то товар и надо было ввести дату и всё, дальше никак:D