Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
/конспиролог модПосмотреть вложение 843560 будут забанены в первую очередь
Выиграл тот, у кого есть доступ к банилке
/конспиролог модПосмотреть вложение 843560 будут забанены в первую очередь
Выиграл тот, у кого есть доступ к банилке
Брал с баллами в первые дни акции, повесил на Авито по 4 к пока едут.1200 руб. жалко, если только с баллами покупать
завтра новый ананасовый старттему можно закрывать
За 4 к может и нет, а за 2 к был бы в самый раз)Брал с баллами в первые дни акции, повесил на Авито по 4 к пока едут.
Просмотров и желающих покупать нет)
Походу обратно поедут когда придут.
А можно что-то лучше найти за эти плюс-минус деньги? 1200 ― цена кнопочного телефона. Если только старое с убитым АКБ. У меня Oukitel C16 Pro 3/32 до сих пор трудится, купленный под абуз 3 года назад на распродаже АлиНа эти телефоны и 1200 руб. жалко, если только с баллами покупать — там всего 3 ГБ оперативы, а в каком-то и 2, когда минимум даже для 11-го Андроида — это 4.
Слишком много нервов за косарь)за 2 к был бы в самый раз
А как без них?там без ананасов
Если нужен обычный телефон для приёма звонков и смс, лучше взять кнопочный — даже за эти деньги он хотя бы не будет зависать и заряд дольше держать. Всё равно с таким объёмом и качеством оперативной памяти он не годится для другого. В нём 13-й Андроид, хоть и усечённый, но всё равно с 3 ГБ — это ад.За 4 к может и нет, а за 2 к был бы в самый раз)
А можно что-то лучше найти за эти плюс-минус деньги? 1200 ― цена кнопочного телефона. Если только старое с убитым АКБ. У меня Oukitel C16 Pro 3/32 до сих пор трудится, купленный под абуз 3 года назад на распродаже Али
досрочно зарубили, из-за ботоводов и бронировальщиковСлишком много нервов за косарь)
Договорится встретится, а большинство будет школьники ( дайте распечатать посмотреть, а давайте поменяемся).
И большинству пофиг что написано в обьяве. Им надо и все.
А самому не надо, у меня полно смартов и так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как без них?
До НГ акцию анонсировали же.
Там и список выкладывали, немного расширенный чем был.
Да, кстати, там интересного товара для перекупов и скупщиков оч мало. Судя по отзывам, много кто для себя покупал без особых усилийНа месте маркетинга лично я бы перенес этот бюджет в вау-цены.
Не получилось бы. Там на третий и четвёртый день уже и это всё скупалинадо было продолжать ловить мелочевку, там хоть реально какие-то шансы были
У меня древний самс есть, 3 рамы, Андрюха 13 стоит. Норм пашет...Если нужен обычный телефон для приёма звонков и смс, лучше взять кнопочный — даже за эти деньги он хотя бы не будет зависать и заряд дольше держать. Всё равно с таким объёмом и качеством оперативной памяти он не годится для другого. В нём 13-й Андроид, хоть и усечённый, но всё равно с 3 ГБ — это ад.
Вчера порешали, что слили ботосборщиковТак чёт баллы не отрубили, их тоже абузили)
Это типа получит победитель приз в 500к, и на 2 ляма (1.5 точнее, минус 500к) должен будет затариться, чтобы обналичить?Чтот там они меняют.
Из условий полностью вырезали все товары на втором этапе и оставили только баллы.
Начало завтра в 12 00 по мск, если опять чтот не вырежут и не изменят))
там 90% списать можно на покупку) т.е. над чтото за 550к купить 50 добавить 500 списатьЭто типа получит победитель приз в 500к, и на 2 ляма (1.5 точнее, минус 500к) должен будет затариться, чтобы обналичить?
Такое себе.
я хз что на это сказать.хрена лысого а не полляма, хотя файл редактируемый.
ахаха, зажали что-ли?хрена лысого а не полляма, хотя файл редактируемый.