от 1 дня до неделиСколько обычно такая скидка держится?
от аноИзвиняюсь, шо не совсем в тему, но никак не найду капсулу с плохо нарисованными стикерами в кс. Это из-за бага, или её убрали?
та оно то да, так я тоже нашёл. Просто они же были в самой кс, а сейчас я их не вижу. Вот и думаю, они появятся там снова или нет, голографические наклейки классные- переливаются как огоньки на ёлочке
та оно то да, так я тоже нашёл. Просто они же были в самой кс, а сейчас я их не вижу. Вот и думаю, они появятся там снова или нет, голографические наклейки классные- переливаются как огоньки на ёлочке
Или я смотрю не туда или еще что то, но я нашёл только раскрасавчиков и стикеры с рангами. Может они периодически меняются, но я что то не обращал внимания на это.она есть в самой кс, Poorly Drawn Capsule или Плохо нарисованная капсула вбей в поиске в игре
Steam Community Market :: Listings for Poorly Drawn Capsule
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кря
Это понятно, я в общем и целом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не кря, а мяу
Их повыбивают сейчас в 2-3 раза больше, думаю до прежней цены долго будут возвращатьсяЭто понятно, я в общем и целом
Понятное дело, я планирую попробовать минималку поймать.Их повыбивают сейчас в 2-3 раза больше, думаю до прежней цены долго будут возвращаться
Наверное расти начнет как капсулы уберутПонятное дело, я планирую попробовать минималку поймать.
А так, прежняя цена мне особо и не нужна - достаточно чтобы она была дороже чем я куплю)))
Это ожидаемо, так как демпинг был и будет. Пока снесут так и будет. Количество растёт, цена снижается. Рыночек решает.Наверное расти начнет как капсулы уберут---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***