Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.478
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
а у нас нет скинов такихА скины смотрю нормально так вверх пошли, у вас как?Посмотреть вложение 276871
Как стоил полтора рубля так и стоита у нас нет скинов таких
И будет так же стоитьКак стоил полтора рубля так и стоит
--Ссылка удалена--
Мы, ходлеры, ходлим и будем ходлить эти скины, пока они не подрастут хотя бы до двух рублей. Раньше он стоил 50 копеек, сейчас рупь восемьдесят, через пару лет доходлится до трех рубасовИ будет так же стоить
в 3 раза цена подняласьМы, ходлеры, ходлим и будем ходлить эти скины, пока они не подрастут хотя бы до двух рублей. Раньше он стоил 50 копеек, сейчас рупь восемьдесят, через пару лет доходлится до трех рубасов
Я бы лучше наклеек вой купил по 14 рублей 100 тысяч штук, но по факту есть только галил за рубль восемьдесятв 3 раза цена поднялась
А вот если бы у тебя было 100 000 таких пушече, а?
ну... так можно было и вой купить, и дк хук, и сувенирки, и кейсы браво с прорывом, и капсулы 2014 с наклейкамиЯ бы лучше наклеек вой купил по 14 рублей 100 тысяч штук, но по факту есть только галил за рубль восемьдесят
Не, вой тогда стоил 9 тысяч рублей, я думал, что упадет цена до двух тысяч и я его себе куплю. А вообще тут про расколотую сеть говорят.ну... так можно было и вой купить, и дк хук, и сувенирки, и кейсы браво с прорывом, и капсулы 2014 с наклейками
а на последок купить мульон битков
долго будешь ждать, там же ножи такие же как и в падающем кейсе.Не, вой тогда стоил 9 тысяч рублей, я думал, что упадет цена до двух тысяч и я его себе куплю. А вообще тут про расколотую сеть говорят.
Кто скажет, когда там ракета взлетает, а то я кейсы уже второй год держу, а они только вниз дорожают
А за сколько ты их брал?А скины смотрю нормально так вверх пошли, у вас как?Посмотреть вложение 276871
С операции выпали, в среднем цены выросли х2.5 минимумА за сколько ты их брал?
Солидный дроп тебе упалС операции выпали, в среднем цены выросли х2.5 минимум
Такие еб аны периодически появляются. Но ты первый задаешь такой вопрос.Что-то я маловата кейсов взял, кто нибудь холдил больше 3-ех лет ? или я 1 такой тут...
Щас же бибу получишьТакие еб аны периодически появляются. Но ты первый задаешь такой вопрос.
Операция была год назад, твой вопрос о холде больше 3-х лет ты отправил в будущее?
Все по 200руб уже слили и зафиксировали прибыльЧто-то я маловата кейсов взял, кто нибудь холдил больше 3-ех лет ? или я 1 такой тут...
Пока в меню продаются капсулы рмр - нетС учетом роста кто-нибудь ждет роста капсул 19-20 катовица и берлин?