- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.398
ДождалисьКапсулы RMR получили скидку в 75%
Какой Х дадут и через какое время, как думаете?
Посмотреть вложение 285011
ДождалисьКапсулы RMR получили скидку в 75%
Если будут ещё 2-3 месяца продаваться - никакой, потому что там уже следующие капсулы выйдутКапсулы RMR получили скидку в 75%
В любом случае будет +Если будут ещё 2-3 месяца продаваться - никакой, потому что там уже следующие капсулы выйдут
Ну конечно, если смотреть на 2-3 года то обязательно + (даже для тех, кто по 76 купил)В любом случае будет +
А следующие через пол года
пойду зафиксирую 5к капсул которые брал без скидкиКапсулы RMR получили скидку в 75%
Это провал. Я брать без скидок не стал, слишком большой риск.пойду зафиксирую 5к капсул которые брал без скидки
Я 3 штуки взял (по 1 каждого вида) чтобы просто были если вдруг снесут)))Это провал. Я брать без скидок не стал, слишком большой риск.
ну ниче, докуплю по максимуму что б усреднить ценуЭто провал. Я брать без скидок не стал, слишком большой риск.
Инвентарь лежитА что за прикол, продавал наклейки, с трудом отменил продажу, так теперь её ни в инвентаре, ни на площадке??? Как думаете, пропердится или сразу на ТП писать?
похоже все юзают дешевые капсулки, потому что стим не даёт ни обмен сделать ни инвент посмотретьА что за прикол, продавал наклейки, с трудом отменил продажу, так теперь её ни в инвентаре, ни на площадке??? Как думаете, пропердится или сразу на ТП писать?
инвентарь раздупляется, а капсул с отмены продаж нет в инвентаре...У меня раздупляется периодически