stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.567
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
Утром по 2руб продавали
Будет расти, если нави будут хоть какие-то турики братьНаверное расти начнет как капсулы уберут---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для обычного покупателя это скорее всего будет невозможно. Там не всё так просто.Подскажите, можно ли купить капсулы РМР через браузер не заходя в игру? Не на тп
и 50% на розыгрыш на мипедебери конечно
я по фулпрайсу набрал себе капсул, сел в ракету, а она не полетела, а остановилась в индии, где набрали миллиард бомжей и теперь вместо марса моя ракета полетит в долгое кукуево же жбери конечно
зато ты приобрёл бесценный опытя по фулпрайсу набрал себе капсул, сел в ракету, а она не полетела, а остановилась в индии, где набрали миллиард бомжей и теперь вместо марса моя ракета полетит в долгое кукуево же ж
А сколько капсул набрал?я по фулпрайсу набрал себе капсул, сел в ракету, а она не полетела, а остановилась в индии, где набрали миллиард бомжей и теперь вместо марса моя ракета полетит в долгое кукуево же ж
Вы уже проходили этот раздел на математике? А то мы ещё нет
ага, шанс подкрутили, на двух аккаунтах суммарно открыл 350 капсул, выпало 2 голды, героики и норс, всёОткрыл 90 капсул. Итог: 2 голд нави, 1 голд фурия, 1 голд виталити. Такое ощущение что этим капсулам шанс подкрутили
дружище, тебе просто повезло. Как парень выше, открыл 315-320 капсул. Из них 6 золотых (2 самых дешёвых, 4 средних). Металлических 10 штук и два листа голографаОткрыл 90 капсул. Итог: 2 голд нави, 1 голд фурия, 1 голд виталити. Такое ощущение что этим капсулам шанс подкрутили
окупился хоть?дружище, тебе просто повезло. Как парень выше, открыл 315-320 капсул. Из них 6 золотых (2 самых дешёвых, 4 средних). Металлических 10 штук и два листа голографа