anomalist
Король флуда
- Дней с нами
- 2.989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 432
там пара сотен автографов и штук 20 с логотипами командА это с автографами или солидные,наклейки команды?
там пара сотен автографов и штук 20 с логотипами командА это с автографами или солидные,наклейки команды?
Вот только капсулы с последнего мажора которые я закупал чуть за 2 дня последние на 2 рубля просели. Охуенно подорожали)))
Они часто то растут, то проседают. Но фольгу закупать как-то совсем не выгодно - до сих пор толком окупа нет, в то время как авторгафы в 2+ раза вырослиНу вот кто-то бустанул
А чего ты ждал? Что через неделю цены поднимутся 2-3х?Продавать или ждать, цены на агентов вообще не радуют
Да так оно понятно, дело в другом, есть ли предпосылки для роста реальные, а не то, что они улетят еще хуже чем было во время операции.А чего ты ждал? Что через неделю цены поднимутся 2-3х?
*) Агентов выпало просто огромное кол-во, спасибо фермерам
*) Хоть они и в ограниченном тираже, но чтоб снизить их кол-во, нужно чтоб человек получил какую либо блокировку (VAC, патруль, КТ и т.д.), но в основном баны то получают НОНпраймы или же без инвентаря. Еще есть вариант, что человек просто может бросить игру, хотя я думаю в этом случае все продаст.
В общем если ты хотел быстро подняться, то тебе нужно было сливать все на пике хайпа (когда мамкины инвесторы скупали все подряд за завышенной цене), теперь жди
Все, что имеет ограниченное кол-во рано или поздно поднимется, так в основном и работают инвесторы. VALVE не добавили вещи в отдельный кейс, это уже хорошо.Да так оно понятно, дело в другом, есть ли предпосылки для роста реальные, а не то, что они улетят еще хуже чем было во время операции.
Посмотрим, но с учетом таких заначек, наверное долго и не особо сильно, в лучшем случае может как в 1ый день после операции, может ошибаюсь.Все, что имеет ограниченное кол-во рано или поздно поднимется, так в основном и работают инвесторы. VALVE не добавили вещи в отдельный кейс, это уже хорошо.
Лично мое мнение - сейчас уже не 14ый год, каждый успел чего-то спрятать на "Тот самый день", поэтому рост будет, но когда? Тут я уже не знаю
Именно на них я и сделал ставку (на самые копеечные, ммм), но чет тоже пока не радуют.А чего ты ждал? Что через неделю цены поднимутся 2-3х?
*) Агентов выпало просто огромное кол-во, спасибо фермерам
*) Хоть они и в ограниченном тираже, но чтоб снизить их кол-во, нужно чтоб человек получил какую либо блокировку (VAC, патруль, КТ и т.д.), но в основном баны то получают НОНпраймы или же без инвентаря. Еще есть вариант, что человек просто может бросить игру, хотя я думаю в этом случае все продаст.
В общем если ты хотел быстро подняться, то тебе нужно было сливать все на пике хайпа (когда мамкины инвесторы скупали все подряд за завышенной цене), теперь жди
*) Я бы лично ставила ставку на наклейки, вполне годные и быстро уходящие
ну так 1-2 года подождешь и возможно будет рост. Зависит еще,на сколько хороши будут новые агентыПосмотрим, но с учетом таких заначек, наверное долго и не особо сильно, в лучшем случае может как в 1ый день после операции, может ошибаюсь.
Я тут пасс, плохой из меня инвестор, хотя почти все виды наклеек лежат в инвентаре (с трех аккаунтов выпало), думала с одного сайта вывести две металлические нахаляву (с малой суммы набрано было), так чел не отправляет трейд, так что видимо не судьба.Именно на них я и сделал ставку (на самые копеечные, ммм), но чет тоже пока не радуют.
Хотя агенты норм тема, ИМХО, думаю, баба за пару лет очков поднаберет, если конечно они еще чего-то прикольнее не высрут
Всегда вызывала моральное удовольствие твоя коробкаЯ тут пасс, плохой из меня инвестор, хотя почти все виды наклеек лежат в инвентаре (с трех аккаунтов выпало), думала с одного сайта вывести две металлические нахаляву (с малой суммы набрано было), так чел не отправляет трейд, так что видимо не судьба.
У меня лично уже три года лежит коробка с мажора 17ого года, уже цена 2х. Моя гордость
Не выпало, две Ромашки выпали и Риксоу. Вот прям сейчас думаю, если уж сайт дал, то нужно бабу выводитьВсегда вызывала моральное удовольствие твоя коробка
Где телка твоя то? Не хватает в комплект)
бабу бери в любом случае,если долго будет дорожать,то хоть поиграешь с ней)Не выпало, две Ромашки выпали и Риксоу. Вот прям сейчас думаю, если уж сайт дал, то нужно бабу выводить
Остальные и без этого копейки стоят, так что хрен бы с ними (они все в сумму дешевле бабы обошлись)Я тут пасс, плохой из меня инвестор, хотя почти все виды наклеек лежат в инвентаре (с трех аккаунтов выпало), думала с одного сайта вывести две металлические нахаляву (с малой суммы набрано было), так чел не отправляет трейд, так что видимо не судьба.
У меня лично уже три года лежит коробка с мажора 17ого года, уже цена 2х. Моя гордость
"Баба" и Ромашка сделает свой плюс хороший. Еще не стоит не забывать о Риксоу, тоже думаю свою цену даст, ну и конечно КТ-шники в очках и в масках (их два как помню), они тоже довольно популярны. Про остальных сказать не могу
В самый ответственный момент у меня магазин лаганул, теперь ждать ТП Dбабу бери в любом случае,если долго будет дорожать,то хоть поиграешь с ней)
Хоть и меньше бабы, но будет приятным дополнением в будущемОстальные и без этого копейки стоят, так что хрен бы с ними (они все в сумму дешевле бабы обошлись)
не стремно на левых сайтах закупаться?)В самый ответственный момент у меня магазин лаганул, теперь ждать ТП D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хоть и меньше бабы, но будет приятным дополнением в будущем
Обычная рулетка, которую думаю многие знают, наверное уже год активно собираю халявку и вывожу скины по 0,5$, пока все в порядкене стремно на левых сайтах закупаться?)