- Дней с нами
- 2.142
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.845
Кейс падает после игр.ну вроде как кейс он лимитирован так что рано или поздно рост пойдет но вот стоит ли его продать сейчас и потом закупить это вопрос
Кейс падает после игр.ну вроде как кейс он лимитирован так что рано или поздно рост пойдет но вот стоит ли его продать сейчас и потом закупить это вопрос
Рекламная компания у этого Гавна просто дикая, а уж покупка бета теста по 1-10к вообще шок (видел скрины с плати, и там ведь продажи даже есть). Я хз даже, я в шокеЕсли готов ждать год-два,то жди)
Много недостатков и многим про игрокам не понравился.
Но все зависит от рекламы и будет ли чем выебываться в этой игре школьникам
а о каких акках вы говорите?)Рекламная компания у этого Гавна просто дикая, а уж покупка бета теста по 1-10к вообще шок (видел скрины с плати, и там ведь продажи даже есть). Я хз даже, я в шоке
ну над игрой еще будут работатьМного недостатков и многим про игрокам не понравился.
Рекламная компания у этого Гавна просто дикая, а уж покупка бета теста по 1-10к вообще шок (видел скрины с плати, и там ведь продажи даже есть). Я хз даже, я в шокеЕсли готов ждать год-два,то жди)
Много недостатков и многим про игрокам не понравился.
Это гавно(валарант) сейчас в бэта тесте, Посредник идёт на твич, цена акка с доступом 1-10к рублей, крч сколько сторгуешь, и при этом оно спросом пользуется.а о каких акках вы говорите?)
Опять же таки,еще очень важно,как будет играться в команде.ну над игрой еще будут работать
Понял,спасибо)Это гавно(валарант) сейчас в бэта тесте, Посредник идёт на твич, цена акка с доступом 1-10к рублей, крч сколько сторгуешь, и при этом оно спросом пользуется.
а ты смотрел вообще трансляции?Опять же таки,еще очень важно,как будет играться в команде.
\Рекламная компания у этого Гавна просто дикая, а уж покупка бета теста по 1-10к вообще шок (видел скрины с плати, и там ведь продажи даже есть). Я хз даже, я в шоке
Не думаю. У них таких паразитов пруд пруди. И стримеры свои, прикормленные.а ты смотрел вообще трансляции?
---------Двойное сообщение соединено: ---------\
слушай а ты не знаешь есть ли какая-то форма которую заполняет стример и ему могут одобрить ключик?
я просто в поддержку писал и там хуй дождешься
да я вот слышал от стримера что он где-то что-то заполнял а найти не могу(Не думаю. У них таких паразитов пруд пруди. И стримеры свои, прикормленные.
ну так...мельком. Мне вообще не понравилось из того,что я увидел.а ты смотрел вообще трансляции?
ну тип в целом там зависит от каждого ибо у каждого разные способности смоки или флешки и тд но с другой стороны тот же смок он 3 секну так...мельком. Мне вообще не понравилось из того,что я увидел.
Но до конечного продукта еще далеко)
потому что разраб его так позиционирует, и у этого разраба дохуя слепых фанатиков, которые все сожрут. Как минимум первое время, как было с карточной хуйней и шашками.по трансляциям валарант мне больше напомнил овер чем ксго, ну может что то среднее между ними. Не понимаю почему его превозносят как убийцу ксго. Это вообще разные по тактике игры, опять же это как называть оверватч 2 убийцей ксго. Скорее может быть тф2 игрокам понравится
Я не выдержал и продал их по 73р, хотя сейчас они по 79 с копейками стоят((Кейсы снова поднялись хорошо в цене. За 2 дня +5 грн (14 рублей примерно)
Неделю было в среднем 99к кейсов на тп,сейчас 93к,но демперов куча. Только цена выросла,как сразу по 1,2,5 кейсов все выставляют дешевле минимальной...
Кто закупал дешевле,можете продать большую часть.
Я на 68 взял +5.Кейсы снова поднялись хорошо в цене. За 2 дня +5 грн (14 рублей примерно)
Неделю было в среднем 99к кейсов на тп,сейчас 93к,но демперов куча. Только цена выросла,как сразу по 1,2,5 кейсов все выставляют дешевле минимальной...
Кто закупал дешевле,можете продать большую часть.
Были по 23 грн недавно,в рублях точно не знаю.Я на 68 взял +5.
Дешевле они не падали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Из обидного - купил SG 553 | Карамельное яблоко во время операции за +-100р, думал, ограниченная коллекция все же, а они херак - и понерфили ее. И тут же цена просела до +-50р.
В=Везение
Так сразу после обновы просела. На глазах прямо (знал бы что такое гавно будет, спулил бы сразу, но тут уж)Были по 23 грн недавно,в рублях точно не знаю.
СГ,если для крафта,то вряд ли цена упала из-за обновы,смысла особо нет,мне кажется.
Мои скины без изменений (СГ и Дигл). Наверное еще зависит от самого скина.Так сразу после обновы просела. На глазах прямо (знал бы что такое гавно будет, спулил бы сразу, но тут уж)
Правда купил я ее просто потому что понравилась. Но все равно не приятно.
Правда одновременно M4A1-S | Опустошитель прямо на глазах на 100-120р вырос. Так что я все же скорее в плюсе.
Ты имеешь ввиду так же,как в Jumanji?Как попасть в valorant