а с чего вы взяли что бабка вырастет?на тп выставилось после бага 27к,и хуй знает сколько еще у китайских инвесторов их,тем более как наклейки или скины они никуда не уходят(наклеить на скин,засунуть в контракт)
а с чего вы взяли что бабка вырастет?на тп выставилось после бага 27к,и хуй знает сколько еще у китайских инвесторов их,тем более как наклейки или скины они никуда не уходят(наклеить на скин,засунуть в контракт)
Новые пользователи, ваки и прочие ограничения. Рано или поздно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне тут пришла в голову мысля...
А сколько ещё кс может быть "на коне"?
Вдруг пора уже распродавать хлам, выводить баланс и бежать, бежать, бежать.
Всё же сколько лет уже игре... Эх.
Новые пользователи, ваки и прочие ограничения. Рано или поздно.
Если брать опыт 1.6,то огромное кол-во лет. Но вот судьба скинов и прочего неизвестна. Просядет очень сильно,если выпустят новую игру.
Зависит от организаторов туртиров.
Если брать опыт 1.6,то огромное кол-во лет. Но вот судьба скинов и прочего неизвестна. Просядет очень сильно,если выпустят новую игру.
Зависит от организаторов туртиров.
Вот в том то и вопрос. Я прост подумал, что длительные инвестиции в кс возможно не лучшая идея. Но тогда во что.
С другой стороны, пока кс вроде чувствует себя не плохо, кейсы, операции, спрос на шмотки и наклейки стабилен.
Вот в том то и вопрос. Я прост подумал, что длительные инвестиции в кс возможно не лучшая идея. Но тогда во что.
С другой стороны, пока кс вроде чувствует себя не плохо, кейсы, операции, спрос на шмотки и наклейки стабилен.
Кс только растет и растет,сейчас как-никогда)
Единственный вариант - новая игра,которая затмит эту. Но вряд ли в стиме такое будет в ближайшее время. А на других платформах не вариант)
Кто там паниковал по поводу кейсов? Ваша паника передалась другим. +20 кейсов по запросам.
Но теперь и я в переживаниях,что с ними делать)
Так как операционные кейсы дорогие только из двух операций.
Знать бы,какие цены были на операционные кейсы во время операций (возможно они и были низкие)
Единственный вариант - новая игра,которая затмит эту. Но вряд ли в стиме такое будет в ближайшее время. А на других платформах не вариант)
Кто там паниковал по поводу кейсов? Ваша паника передалась другим. +20 кейсов по запросам.
Знать бы,какие цены были на операционные кейсы во время операций (возможно они и были низкие)
Просмотрел все только что. Цены всегда росли. Кейсы,которые сейчас от 10 до 20 рублей,во время операций стоили по 0.6-5 рублей. (цены примерные,у меня в грн)
я на новом ящике призма 2 больше поднял бабла, чем на операции Причем бесплатно и без нервов на этих обрыганых заданиях на операции за которые падал копеечный ширп.