Пиздец. Главное, чтоб такси так не сделали. Моя жопа не выдержит опять кататься на маршрутках...На такси полностью получается списать, а на заправку только 50% дает
Все нормально с заправкой . 100% даётНа такси полностью получается списать, а на заправку только 50% дает
Я после этого скриншота чуть инсульт не получил...........Теперь только 50% можно оплатить бонусами?
Посмотреть вложение 263980
То есть это у меня проблемы? У вас 100% дает списать на заправку?Я после этого скриншота чуть инсульт не получил...........
без него тоже, в основном*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эхехе, у меня такая же шняга. Эхх, закончилась халяваТеперь только 50% можно оплатить бонусами?
Посмотреть вложение 263980
Все нормально с заправкой . 100% даёт
Посмотреть вложение 263983
Я после этого скриншота чуть инсульт не получил...........
УвыТо есть это у меня проблемы? У вас 100% дает списать на заправку?
цены на 300+б начнут лететь вверх скоро )Пофиксили оплату баллами до 300 рублей(теперь требует 50%) начиная от 301 балла можно заправляться как обычно за рубль
Не знаю ещё, завтра проверю...но кажется придётся становится обычным смертным и вновь платить за бензинТо есть это у меня проблемы? У вас 100% дает списать на заправку?
Не знаю ещё, завтра проверю...но кажется придётся становится обычным смертным и вновь платить за бензин
Ну либо искать как накинуть ещё сверху 101 балл чтобы вновь двигаться бесплатно)Ну 50% тоже хоть что-то , но обидно конечно
Надеемся что такси и кино будут житьТакси 100% списывает