arteboga
Флудер
- Дней с нами
- 1.814
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
ну тут акция не такая уж и скрытая что бы она не разошлась
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ну тут акция не такая уж и скрытая что бы она не разошлась
если про меня, то я "ныть" начал почти сразу, как только увидел с каким удовольствием без всяких хайдов трут тему в пыль нахрена пилить сук на котором сидишь? на каждую гайку найдется болт, так зачем подставляться и усугублять? к примеру, пишешь чёт дельное, так прибери хотя бы под минимальный хайд, ничего же сложного.всегда когда абуз пойдет
да не, про другого парня, ты все четко разложил, схема рабочая) забавные такие, типа если 10 списывает по 10 акков за раз - яндекс лютует, а если 1 списывает 200 за раз, то яндекс такой - этот парень должно быть норм пусть будет, оставим его)))если про меня, то я "ныть" начал почти сразу, как только увидел с каким удовольствием без всяких хайдов трут тему в пыль нахрена пилить сук на котором сидишь? на каждую гайку найдется болт, так зачем подставляться и усугублять? к примеру, пишешь чёт дельное, так прибери хотя бы под минимальный хайд, ничего же сложного.
Хоть 2000 поставь. Если у тебя меньше 300 баллов, их можно списать только 50%не ну... ставим в заправках 301 руб.. руками можно.. а платим 101... и норм!!! все равно скидос отличный!!!
Уже нельзя так только доплата в 200рне ну... ставим в заправках 301 руб.. руками можно.. а платим 101... и норм!!! все равно скидос отличный!!!
Уже нельзя так
Они делают фиксы по статистике... смысл от твоих хайдов когда заправки арбузят по овердох*я раз, всю инфу уже просрали давным давно...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, да... так и я про тоже, херачте все открытым текстом и побольше мануальчиков похер, пляшем...смысл от твоих хайдов
302Р поставил. 102Р заплатил денег. Остальное 200 баллов списалоУже нельзя так только доплата в 200р
Минимум 402р щас надо выставить,чтобы списать 200 баллов302Р поставил. 102Р заплатил денег. Остальное 200 баллов списало
Когда?302Р поставил. 102Р заплатил денег. Остальное 200 баллов списало
Бред какой-то. Часа 1,5 назадМинимум 402р щас надо выставить,чтобы списать 200 баллов
Да,пару часов назад можно было,щас нетБред какой-то. Часа 1,5 назад
Да шляпа полнаяСейчас пробовал списать 400 - получилось только поставив 502. Все что меньше ставил предлагало доплатить 200+