Аккаунты прошлой акции(20 февраля) заведомо не получают баллов, много раз об этом писалиМного страниц пролистал, так и не нашёл ответа - как получить то эти баллы? Неужели рандом?
10 аккаунтов - везде не повезло)
Чушь, получил почти на все, но в первый день. Сейчас уже практически не даютАккаунты прошлой акции(20 февраля) заведомо не получают баллов, много раз об этом писали
Чушь, получил почти на все, но в первый день. Сейчас уже практически не дают
Я ничего про первый день не сказал, где ты видишь чушь, я прокрутил около 300 аккаунтов с той акции, и я знаю о чем говорю.Чушь, получил почти на все, но в первый день. Сейчас уже практически не дают
Странно, 8 из 10 получил по 200. Регал их 20 февраля.Аккаунты прошлой акции(20 февраля) заведомо не получают баллов, много раз об этом писали
Сегодня?Странно, 8 из 10 получил по 200. Регал их 20 февраля.
Так в первый день на них работало, спустя день уже намного реже сыпалоСтранно, 8 из 10 получил по 200. Регал их 20 февраля.
Неа, когда запустили только акцию этуСегодня?
Долби, Картман. Долби до победного.Есть ли смысл долбить ссылку? Или не повезло и с концами
В том и дело, что аккаунты чистые, с отлежкой более года)Аккаунты прошлой акции(20 февраля) заведомо не получают баллов, много раз об этом писали
Плюс после начала акции получен?В том и дело, что аккаунты чистые, с отлежкой более года)
Нет, плюсы подключены под 300 баллов в тг)Плюс после начала акции получен?
На такие тоже не дает
Понял.Нет, плюсы подключены под 300 баллов в тг)
Видимо не повезло)