ArleniumGrisLoup
Флудер
- Дней с нами
- 1.999
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Сейчас чекал мне на февральские насыпало. Только те что с начало февраля были.
дало баллы где были покупки с маркета
Не дают мне на эти аккия имел ввиду что на те которые с абуза где за регу давали, у основной толпы ток они и есть )---------Двойное сообщение соединено: ---------
на эт вообще не смотри ) не влияет
Не дают мне на эти акки
Так вот, я вчера 20 по 400 получил и всена эти прекратило давать со вчерашнего вечера ) даже пытаться не стоит
дало баллы где были покупки с маркета
Какой там.... Я с основы в январе туда влил 8к, и Волшебство не сработало... будь оно не ладно...тоже проверял, где были покупки с маркета... не насыпали, где уже были заправки частично насыпали.
Не продашь пару акков?Так вот, я вчера 20 по 400 получил и все
Хороша ТЕОРия, но нет, вероятность нам говорит, что если на 100 акках одного типа реги не дает, а на личном тут же дает, то сыпали не совсем рандомноВторые сутки гадаете... Неужели трудно понять что, они просто взяли всю базу пользователей с активным плюсом до начала акции и среди них рандомно выбрали? мне на акки от 26 февраля на каждый 3 акк сыпало даже. Тут не зависит, что ты покупал или не покупал, у меня есть акки которые валялись по 400 баллов, на них по 600 теперь
я хз, как вы регали, у меня акки все с абуза .все регались софтом на одну карту и с одного айпи))) выводы делайте самиХороша ТЕОРия, но нет, вероятность нам говорит, что если на 100 акках одного типа реги не дает, а на личном тут же дает, то сыпали не рандомно
У меня акки зареганы не в день абуза в том и делоя хз, как вы регали, у меня акки все с абуза .все регались софтом на одну карту и с одного айпи))) выводы делайте сами
просто интересные теории читаю, о том, что здесь пишут, мол когда были жесткие абузы, на такие акки не сыпят....У меня акки зареганы не в день абуза в том и дело
а, ну эт да. Вообще надо понимать, что алко не факт, что с 1 условием, там может быть 4-5. Да и пофиг, ну дало иль не дало, кто выцепит алко, от этого этих акков с плюсов врядли прибавится тут же у людей. Так что что имеем то и имеем я пролетел вообще))просто интересные теории читаю, о том, что здесь пишут, мол когда были жесткие абузы, на такие акки не сыпят....
они просто взяли всю базу пользователей с активным плюсом до начала акции и среди них рандомно выбрали?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***