Он бывает начинает ползти с некоторой задержкой (несколько секунд), это не критично.Бот выпрыгивает как задумано, но после приземления не ложиться и не ползет, на старой версии так не было
Все правильно он говорит. Один раз никакие функции не делает, а после следующей игры все нормально работает.Он бывает начинает ползти с некоторой задержкой (несколько секунд), это не критично.
не, я сливать ничего не буду, просто скучно было)Ждем исходник =)
дык мне будет достаточно, дальеш сливать не будуне, я сливать ничего не буду, просто скучно было)
потом другу скину, а тот тоже с другом поделится, ой слушайте, у меня весь 8 А класс играют в пубх, скину им тоже)дык мне будет достаточно, дальеш сливать не буду
потом другу скину, а тот тоже с другом поделится, ой слушайте, у меня весь 8 А класс играют в пубх, скину им тоже)
вот бот уже и на ютуб каналах висит))
не, я сам как разработчик понимаю весь труд и сливать чужое без согласия не буду, и делалось это не для этого, а просто проверить насколько там надежна система лицензии/обфускации и код конечно посмотреть)
А разница, лицензия или нет?Если фармить с лицензии, никому не давали еще бана?
ну тип думает что лицензия бегает по карте,убивает пацанов,лутается. А не просто ползоет палевно по картеА разница, лицензия или нет?
Я думал что лицензия дает Winner Winner Chicken Dinnerну тип думает что лицензия бегает по карте,убивает пацанов,лутается. А не просто ползоет палевно по карте
Только 2 местаЯ думал что лицензия дает Winner Winner Chicken Dinner