Igorlove1
Флудер
- Дней с нами
- 3.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
Прошлые версии все еще будут работать?Бесплатная версия отключена, все подробности будут на сайте.
Прошлые версии все еще будут работать?Бесплатная версия отключена, все подробности будут на сайте.
тогда я наверное не зря заблочил ей доступ в интернет))
OMG ты серьезно?тогда я наверное не зря заблочил ей доступ в интернет))
дропом с кс или того же пубга берешь за оплату?
блок в инет делает запрет на обнову, тем самым не давая проге проверять обновления, сама прога работает)OMG ты серьезно?
Сам создайПосле запуска новой версии не создаётся текстовый файл с ключом
Тоже когда нажимал не появлялся файл, но потом как то случайно перекинуло на ссылку --Ссылка удалена-- файла с гугл диска.После запуска новой версии не создаётся текстовый файл с ключом
да вы офигелиПока траблы с оплатой и т.п. можно в файл host добавить строку
127.0.0.1 api.pubgbot.ovh
и программа запустится
Спасибо,сохранил мои деньги,которые я отправил бы разработчику ботатогда я наверное не зря заблочил ей доступ в интернет))
все равно отправишь, когда в пубге выйдет какая то обнова и все сломается)Спасибо,сохранил мои деньги,которые я отправил бы разработчику бота
стоит копейки же, в чем проблема купить?Блин,как обычно,только начал использовать и халява закончилась,но,и на этом автору спасибо.
я надеюсь поскорей выйдет)) барыги оборзели совсемвсе равно отправишь, когда в пубге выйдет какая то обнова и все сломается)
но пока этого не случилось, куда спешить)
Получается я кидаю тебе 100 рублей на веб мани (раздел типо поддержка проекта, вписываю туда код который получил и ты за сутки его активируешь?)
Тут вообще есть ЛС или что-то типо того ? Хотел тебе пару вопросов задать, ну или почта/телеграмм/ВК?
думаешь барыги сотку зажмут и не будут фармить?)я надеюсь поскорей выйдет)) барыги оборзели совсем