Karriff
Знающий
- Дней с нами
- 3.659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
6 Минут = 60BP монет.
Занимательная математика.У меня за час 600 монет.
6 Минут = 60BP монет.
Занимательная математика.У меня за час 600 монет.
видимо плохо искали, «Программа PUBGbot распространяется бесплатно.» тут pubgbot.ru/#donateЗачем ты так с собой?
видимо плохо искали, «Программа PUBGbot распространяется бесплатно.» тут pubgbot.ru/#donate
Попробуй на переключение курсора поставить побольше задержку.Помогите с проблемой, до введения системы предотвращения циклов всё нормально работало, но после её добавления постоянно выскакивает эта ошибка, не знаете как исправить?
Вот что написали.видимо плохо искали, «Программа PUBGbot распространяется бесплатно.» тут pubgbot.ru/#donate
Может быть. Ничего фатального вроде после обновы не происходило с ботом.У меня у одного после обновления программа вообще не работает ?
С расширением балывался?Сегодня странная ошибка весь день была, ушел на работу, оставил бота, в телегу приходило каждую секунду убили раньше времени, выходим из матча
да нет же. все как всегдаС расширением балывался?
Оконный режим на весь экран включил?
По логам он не попадает по Пикселям
Расширение другое попробуйда нет же. все как всегда
Расширением мозга? Может разрешение?Расширение другое попробуй
Новый античитА что изменилось, раз ТС написал "Использовать программу с начала февраля на свой страх и риск"?
Который 8 числа вышел? не думаю, что бот, подобный этому попадает под запрет - мы же только косвенно влияем на геймплей и не лезем в файлы игры.. Но мысль понял.Новый античит