Onii-san
Флудер
- Дней с нами
- 2.741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
Вот когда выйдет обнова, тогда и посмотрим.С новой же обновой вроде всё накроется...Они ж вроде запретили вообще все сторонние программы
Вот когда выйдет обнова, тогда и посмотрим.С новой же обновой вроде всё накроется...Они ж вроде запретили вообще все сторонние программы
Обновление античита - 06.02.2018Вот именно что подробностей нет. Но есть список за что могли дать бан а в этот список попадают программы которые ХОТЬ КАК-ТО ВЛИЯЮТ НА ИГРУ, даже если они не читерские, сюда конечно сразу попадают все программы без исключений.
Ну и не могли же меня забанить за msi afterburner которым я пользовался с самого реализа pubg??? А тут бац и иди в бан. Тем более очень много игроков использует msi afterburner, разрабы же не идиоты (да).
Так что я более чем уверен дали бан за бота. На основе бана нету, хотя вчера я бегал с включенным msi. Бота там юзал до обновы 2 числа. А на 2м акке уже после обновы юзал, дали бан. Отсюда вывод что после этой обновы бот как-то начал палиться античитом.
Ну и что ты увидишь в открытом профиле? Наличие пабга? Лол.
Открыл профиль лично для тебя, пупсик.
Поясни, ибо для меня ничего на скрине странного неувиделСкрин из твоего профиля, наличие сторонних программ на лицо.
Поясни, ибо для меня ничего на скрине странного неувидел
форум ухудшил картинку, сами зайдите на его профиль и посмотрите скрины без сжатия картинки форумом.
Рыбак рыбака видит издалека))))Вообще однофигственно. Что же ты такого на скрине увидел?
Я в это говно ни разу не играл, нафиг боту доп проги?Рыбак рыбака видит издалека))))
ну так обьясни нам что ты такого увидел на скрине? или так же как с 18% на тм будет?Но смотрел несколько раз стримы читеров, что бы узнать какие читы есть в пуге и насколько они помогают.
Это решейд, бляха муха. Выкручиваю резкость на максимум. Сейчас так в фристайле сделал от нвидиа.
Скрин из твоего профиля, наличие сторонних программ на лицо.
форум ухудшил картинку, сами зайдите на его профиль и посмотрите скрины без сжатия картинки форумом.
Гуманитарию это не понять.или так же как с 18% на тм будет?
Ну да, как только тебе указали в чем твоя ошибка ты сразу слился. Сразу видно что ты из гуманитариевГуманитарию это не понять.
--Ссылка удалена--
Было скучно, решил проверить, что же продается на фанпее по теме пабга. И тут объявление о продаже софта по накрутке монеток. Офк мне стало интересно сразу и я не ошибся с:
Зря ты в открытый доступ поставил свою прогу, тс. Она слишком годная и дорогая, как оказалось с:
А я тебе говорил что снимут, где мое пиво?Пацаны готов вас обрадовать! Мне сняли бан! ееееееее!
Но теперь использовать бота все равно стрешна))) +1 фобия в жизни)))
Ну так закинь автору сотку или жалко?--Ссылка удалена--
Было скучно, решил проверить, что же продается на фанпее по теме пабга. И тут объявление о продаже софта по накрутке монеток. Офк мне стало интересно сразу и я не ошибся с:
Зря ты в открытый доступ поставил свою прогу, тс. Она слишком годная и дорогая, как оказалось с:
Захуярил репортCсылку на него, будем его пытать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Все пишем в поддержку сюда.
Емейл поддержки сайта: a@funpay.ru
Ссылка на товар который продает обманщик: --Ссылка удалена--
6 Минут = 60BP монет.Скажите за сколько времени и сколько монет реально нафармить:?