MILENA 2
Активный участник
- Дней с нами
- 2.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
я вообще две последние обновы бота не скачивала и все ок работаетпосле обновы пубга вылеты бота постоянные
я вообще две последние обновы бота не скачивала и все ок работаетпосле обновы пубга вылеты бота постоянные
Очень даже зря, много полезного было внесеноя вообще две последние обновы бота не скачивала и все ок работает
может просто бота настроить нужно? )Хотите сказать, за всю ночь, ни одного матча мне на засчитали, потому, что я, якобы раньше времени выходил или то что меня убили?
чего полезного?) если сервера не отвечают, бот перезагружает игру или что он там ночью делает, разрешение мое естьОчень даже зря, много полезного было внесено
Одно 800*600 чего стоит фарм повысился в 1,5 раза, плюс смог подрубить старый пк, уведомление при неправильном разрешении, сразу знаешь что где-то накосячил не тратя 5+ минут это что навскидку вспомнилчего полезного?) если сервера не отвечают, бот перезагружает игру или что он там ночью делает, разрешение мое есть
чем изменение разрешения повышает фарм?Одно 800*600 чего стоит фарм повысился в 1,5 раза, плюс смог подрубить старый пк, уведомление при неправильном разрешении, сразу знаешь что где-то накосячил не тратя 5+ минут это что навскидку вспомнил
Быстрее загружает выгружает+теперь спокойно на 2 мониторе могу 10+ окон стрима мажора абузитьчем изменение разрешения повышает фарм?
Спасибо за совет, помогло изменение таймингов, очки стали засчитывать. А сколько у тебя при разрешении 800*600 выфармливает?Быстрее загружает выгружает+теперь спокойно на 2 мониторе могу 10+ окон стрима мажора абузить
Ой честно щас не засекаю уже ибо абужу на 4 аккаунта, раньше около 6-8к за ночь выходило, щас не скажу точноСпасибо за совет, помогло изменение таймингов, очки стали засчитывать. А сколько у тебя при разрешении 800*600 выфармливает?
Ну 6900 у меня за 10 часов при разрешении 1920*1080 нафармило,в принципе. Я думал там явная прибавка к фарму. Ну да ладно.Ой честно щас не засекаю уже ибо абужу на 4 аккаунта, раньше около 6-8к за ночь выходило, щас не скажу точно
ну а я ставил с 12 ночи до 6 утра (как сплю) считай сам))) и тут главное для меня не прибавка фарма а возможность использовать пк во время фарма, как то такНу 6900 у меня за 10 часов при разрешении 1920*1080 нафармило,в принципе. Я думал там явная прибавка к фарму. Ну да ладно.
а за что нас банить ? мы не читерим и т.д, + это онлайн, да и банить скорее всего не будут.На сегодняшний день не собираются банить за афк бота?
как с языка сняла за что нас банить ? мы не читерим и т.д, + это онлайн, да и банить скорее всего не будут.
и никак не отследить, что это софт делает, а не сам человека за что нас банить ? мы не читерим и т.д, + это онлайн, да и банить скорее всего не будут.
почитайи никак не отследить, что это софт делает, а не сам человек
почитай что уже писали .Здравствуйте, кто знает или кто сталкивался с таким что бот запускает игру и на этом он не работает, точнее не двигает не курсор ?
все настройки стоят стандартные....
Если он работал и перестал подумайте что изменилось ) с того момента как он работал.Возникла такая проблема:
4 дня бот работал хорошо, а потом началось такое: начинает игру и прыгает нормально, но он не бежит. Он просто стоит и не двигается. Настройки текстур в разделе видеокарты - высокие, раздел графики в игре - всё низкое, а текстуры высокие.
Что делать? Переустановить бота?