PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTER или что-то подобное используешь для использования второго монитора (курсора). Или что?
нет , но думал. я на ночь включаю или когда фильм смотрю и все. а так нужны 2 монитора часто

• Like
Реакции: Dnishenko-Rachevsky
нет , но думал. я на ночь включаю или когда фильм смотрю и все. а так нужны 2 монитора часто
А поподробнее можно, как выставляешь где основной, где второй и что мышка делает, фильм не листает?))

• Like
А поподробнее можно, как выставляешь где основной, где второй и что мышка делает, фильм не листает?))
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не листает, но бывает выходит из фулл экрана на мелкий
все кто пользуется ботом ПРОВЕРЬТЕ папки тут C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\TslGame\Saved

три раза удалял 22 гига, 18 и 15

все кто пользуется ботом ПРОВЕРЬТЕ папки тут C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\TslGame\Saved

Спасибо, буду пробывать, кстати да тема в дефендере может быть 100%, я в этот раз насильно его в исключения засунул, а не включал выключал, щас все работает за ночь 8к.

• Like
пошла инфа типа что банят за него реально нет? кого то забанили мб?
и как у вас выходи по 8к за ночь у меня 5к было максимум пзц

пошла инфа типа что банят за него реально нет? кого то забанили мб?
и как у вас выходи по 8к за ночь у меня 5к было максимум пзц
где инфа? ссылка

• Like
где инфа? ссылка
от знакомого написал не пользуйся друга забанили и сам оффнул у себя я не знаю он школьник вообще хз они читы юзают и в кс и везде может из за другого забанили так что вот я и пытаюсь у вас узнать кого то может еще забанили
Спасибо, буду пробывать, кстати да тема в дефендере может быть 100%, я в этот раз насильно его в исключения засунул, а не включал выключал, щас все работает за ночь 8к.
как нафармил свои 8к за ночь скрин настроек пожалуйста и бота и пубга

Заработало все с первого раза, за ночь с 2.8к до 8к+ набил.

• Like
от знакомого написал не пользуйся друга забанили и сам оффнул у себя я не знаю он школьник вообще хз они читы юзают и в кс и везде может из за другого забанили так что вот я и пытаюсь у вас узнать кого то может еще забанили

читеров банят на раз два. ну если читы не приватные, сомневаюсь что твои школьники умные ребята)

посмотри тему https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGR...somehow_predicted_where_circle_would_roughly/

мой бот занял 2 место.

250 000 просмотров на видео, там и профиль слили и статистику нашли и ник видно. Там по сути и разрабы сидят и Плеераноун)

читеров банят на раз два. ну если читы не приватные, сомневаюсь что твои школьники умные ребята)

посмотри тему https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGR...somehow_predicted_where_circle_would_roughly/

мой бот занял 2 место.

250 000 просмотров на видео, там и профиль слили и статистику нашли и ник видно. Там по сути и разрабы сидят и Плеераноун)
ну надеюсь не забанят да и не должны ведь бот всего лишь ползает и ничего не делает как вообще фармить наибольшее кол-во монет у меня выходит по 80 игр и где то по 5к монет что то такое видел по 8к фармили

ну надеюсь не забанят да и не должны ведь бот всего лишь ползает и ничего не делает как вообще фармить наибольшее кол-во монет у меня выходит по 80 игр и где то по 5к монет что то такое видел по 8к фармили
SSD есть?

• Like

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    46,1 KB · Просмотры: 213
я не разбираюсь в компьютерах но это вроде съемный жесткий диск? внешний но у меня нету его я могу стриншот скинуть системы
ссд, это не съемный жесткий диск_))

На каком режиме больше всего фармит ?

Дома абузит щас, а я на работе))) когда уходил со вчера с 10 вечера до сегодня 7 утра 7800 с копейками, ну фактически 8к, все полностью по дефолту 1900 разрешение у бота единственное что поменял перезаход не через 10, а через 50 матчей (железо позволяет).

На счет бана тоже пиздежь, этот бот ничего не нарушает, не афкашит, не юзает читы, ничего, просто ползет или бежит, т.е. играет как среднестатистический школяр))))

• Like
Страннота.
Бот пофармит часа два или три, а потом вылазает херня "матч все еще продолжается, присоединится?", и бот перестает фармить. Есть ли решение проблемы? Все настройки дефолтные, кроме разрешения 1920x1080
Пробовал ставить перезапуск после 5 матчей, а не 10, но сильно не помогло. Есть варианты?

Дома абузит щас, а я на работе))) когда уходил со вчера с 10 вечера до сегодня 7 утра 7800 с копейками, ну фактически 8к, все полностью по дефолту 1900 разрешение у бота единственное что поменял перезаход не через 10, а через 50 матчей (железо позволяет).

На счет бана тоже пиздежь, этот бот ничего не нарушает, не афкашит, не юзает читы, ничего, просто ползет или бежит, т.е. играет как среднестатистический школяр))))
у меня тоже дефолт все со вчера с 10 по мск до сегодня до 5-6 форманул 5к с копейками перезаходы по 20 матчей не знаю поставлю попробую на 50 может больше будет приносить

и что там проверить?имя пользователя правильное
Разработчик, обнови бота пожалуйста))

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.