Mr.WhoIsIt ♥ Emma
Опытный
- Дней с нами
- 2.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
ASTER или что-то подобное используешь для использования второго монитора (курсора). Или что?я на двух мониторах сижу и все работает
ASTER или что-то подобное используешь для использования второго монитора (курсора). Или что?я на двух мониторах сижу и все работает
нет , но думал. я на ночь включаю или когда фильм смотрю и все. а так нужны 2 монитора частоASTER или что-то подобное используешь для использования второго монитора (курсора). Или что?
А поподробнее можно, как выставляешь где основной, где второй и что мышка делает, фильм не листает?))нет , но думал. я на ночь включаю или когда фильм смотрю и все. а так нужны 2 монитора часто
А поподробнее можно, как выставляешь где основной, где второй и что мышка делает, фильм не листает?))
не листает, но бывает выходит из фулл экрана на мелкийА поподробнее можно, как выставляешь где основной, где второй и что мышка делает, фильм не листает?))
я, к примеру, все это выключил и не помогло.95% что проблема в брандмауэре / антивирусе / виндовс дефендере.
Спасибо, буду пробывать, кстати да тема в дефендере может быть 100%, я в этот раз насильно его в исключения засунул, а не включал выключал, щас все работает за ночь 8к.---------Двойное сообщение соединено: ---------
не листает, но бывает выходит из фулл экрана на мелкий
---------Двойное сообщение соединено: ---------все кто пользуется ботом ПРОВЕРЬТЕ папки тут C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\TslGame\Saved
три раза удалял 22 гига, 18 и 15
где инфа? ссылкапошла инфа типа что банят за него реально нет? кого то забанили мб?
---------Двойное сообщение соединено: ---------и как у вас выходи по 8к за ночь у меня 5к было максимум пзц
от знакомого написал не пользуйся друга забанили и сам оффнул у себя я не знаю он школьник вообще хз они читы юзают и в кс и везде может из за другого забанили так что вот я и пытаюсь у вас узнать кого то может еще забанилигде инфа? ссылка
как нафармил свои 8к за ночь скрин настроек пожалуйста и бота и пубгаСпасибо, буду пробывать, кстати да тема в дефендере может быть 100%, я в этот раз насильно его в исключения засунул, а не включал выключал, щас все работает за ночь 8к.
читеров банят на раз два. ну если читы не приватные, сомневаюсь что твои школьники умные ребята)от знакомого написал не пользуйся друга забанили и сам оффнул у себя я не знаю он школьник вообще хз они читы юзают и в кс и везде может из за другого забанили так что вот я и пытаюсь у вас узнать кого то может еще забанили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как нафармил свои 8к за ночь скрин настроек пожалуйста и бота и пубга
ну надеюсь не забанят да и не должны ведь бот всего лишь ползает и ничего не делает как вообще фармить наибольшее кол-во монет у меня выходит по 80 игр и где то по 5к монет что то такое видел по 8к фармиличитеров банят на раз два. ну если читы не приватные, сомневаюсь что твои школьники умные ребята)
посмотри тему https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGR...somehow_predicted_where_circle_would_roughly/
мой бот занял 2 место.
250 000 просмотров на видео, там и профиль слили и статистику нашли и ник видно. Там по сути и разрабы сидят и Плеераноун)
SSD есть?ну надеюсь не забанят да и не должны ведь бот всего лишь ползает и ничего не делает как вообще фармить наибольшее кол-во монет у меня выходит по 80 игр и где то по 5к монет что то такое видел по 8к фармили
я не разбираюсь в компьютерах но это вроде съемный жесткий диск? внешний но у меня нету его я могу стриншот скинуть системыSSD есть?
ссд, это не съемный жесткий диск_))я не разбираюсь в компьютерах но это вроде съемный жесткий диск? внешний но у меня нету его я могу стриншот скинуть системы
Дома абузит щас, а я на работе))) когда уходил со вчера с 10 вечера до сегодня 7 утра 7800 с копейками, ну фактически 8к, все полностью по дефолту 1900 разрешение у бота единственное что поменял перезаход не через 10, а через 50 матчей (железо позволяет).от знакомого написал не пользуйся друга забанили и сам оффнул у себя я не знаю он школьник вообще хз они читы юзают и в кс и везде может из за другого забанили так что вот я и пытаюсь у вас узнать кого то может еще забанили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как нафармил свои 8к за ночь скрин настроек пожалуйста и бота и пубга
у меня тоже дефолт все со вчера с 10 по мск до сегодня до 5-6 форманул 5к с копейками перезаходы по 20 матчей не знаю поставлю попробую на 50 может больше будет приноситьДома абузит щас, а я на работе))) когда уходил со вчера с 10 вечера до сегодня 7 утра 7800 с копейками, ну фактически 8к, все полностью по дефолту 1900 разрешение у бота единственное что поменял перезаход не через 10, а через 50 матчей (железо позволяет).
На счет бана тоже пиздежь, этот бот ничего не нарушает, не афкашит, не юзает читы, ничего, просто ползет или бежит, т.е. играет как среднестатистический школяр))))
и что там проверить?имя пользователя правильное---------Двойное сообщение соединено: ---------
не листает, но бывает выходит из фулл экрана на мелкий
---------Двойное сообщение соединено: ---------все кто пользуется ботом ПРОВЕРЬТЕ папки тут C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\TslGame\Saved
три раза удалял 22 гига, 18 и 15