PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидел бы я это тему раньше - то купил бы на НГ ПУБГ :D
CPU
- Intel(R) Core(TM) i3-5005U CPU @ 2.00GHz

GPU
- Intel(R) HD Graphics 5500 1 GB

RAM
- 4 GB Samsung @ 1600 MHz

Operating system
- Майкрософт Windows 10 Pro (Registered Trademark) 64-bit

Motherboard
- ASUSTeK COMPUTER INC. X302LA (SOCKET 0)

Storage
- TOSHIBA MQ01ABD100 932 GB

Optical drives

Audio
- Realtek High Definition Audio

Network
- Broadcom 802.11n Network Adapter
На такой ноут получиться фармить пубг?

• Like
Реакции: Dnishenko-Rachevsky

CPU

GPU

RAM

Operating system

Motherboard

Storage

Optical drives

Audio

Network
Директрикс 11 нужен для запуска игры. на 10 уже вроде не включается.
а так в теории можно, но не особо быстро будет)
ну там можно масштаб экрана сделать 0% может поможет .

просто чем быстрей включается игра, чем быстрей загружается на карту тем больше фармит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
CPU

GPU

RAM

Operating system

Motherboard

Storage

Optical drives

Audio

Network
а так скоро новые кейсы. если собрать поинты и слить как только появятся можно сразу пубг отбить наверно)

Директрикс 11 нужен для запуска игры. на 10 уже вроде не включается.
а так в теории можно, но не особо быстро будет)
ну там можно масштаб экрана сделать 0% может поможет .

просто чем быстрей включается игра, чем быстрей загружается на карту тем больше фармит

а так скоро новые кейсы. если собрать поинты и слить как только появятся можно сразу пубг отбить наверно)
Благодарю за ответ! :D

• Like
Стоит продавать вандерер сундуки и красные СЕЙЧАС? Или цена опять подрастет?Или упадет? Хотя вы знаете так же как и я что неизвестно это..

Стоит продавать вандерер сундуки и красные СЕЙЧАС? Или цена опять подрастет?Или упадет? Хотя вы знаете так же как и я что неизвестно это..
Анализ : сейчас цена будет +- одна, на рубль, может 2 поднимется. Когда выйдут новые кейсы цена упадет на них. потому что люди будут их сливать чтобы купить новые вещи и сливать будут побыстрей, а значит и цену снижать.
на тесте шанс выпадения старых кейсов по 10%, а новых по 40 - значит старые будут заканчиваться и цена на них будет подниматься, но будет это через месяца 4, а может и полгода)

кто не продал кейкомовские кейсы по 100 сейчас их могут продать по 400, а были и 500 или 550 в пике.

с белыми такая же история (пионерами)

пубг будет жить еще очень долго. больше 5 лет, а значит старые вещи осядут на аккаунтах и когда то их можно будет достать на тп, где их будет мало и в ящиках .

• Like

А чего они должны подрастать ?они только падают и падают.

• Like
А чего они должны подрастать ?они только падают и падают.
они падали из за распродаж
вообще лучше влить деньги в вещи из гейскомовского кейса, которые очень популярны.
я все удаляла.переудаляла,переустанавливала. Я здаюсь
Слушай интересную историю)))
Купил я пубг на второй аккаунт.

запускаю бота) все настройки сохранились со старого , в видеокарте ничего не менял) и он не работает)
2 минуты мне потребовалось чтобы найти в чем же отличие) как оказалось без параметров запуска он не работает у меня.
не проверял точно без каких, но у меня стоит
-high -maxMem=12000 -malloc=system -USEALLAVAILABLECORES

на самом деле думаю из за приоритета может (-high)

Надеюсь заработает. чтобы вы без меня делали (шуточки) :wink:

ps: с параметрами все запустилось и прыгает в центре карты

• Like
они падали из за распродаж

вообще лучше влить деньги в вещи из гейскомовского кейса, которые очень популярны.

Слушай интересную историю)))
Купил я пубг на второй аккаунт.

запускаю бота) все настройки сохранились со старого , в видеокарте ничего не менял) и он не работает)
2 минуты мне потребовалось чтобы найти в чем же отличие) как оказалось без параметров запуска он не работает у меня.
не проверял точно без каких, но у меня стоит
-high -maxMem=12000 -malloc=system -USEALLAVAILABLECORES

на самом деле думаю из за приоритета может (-high)

Надеюсь заработает. чтобы вы без меня делали (шуточки) :wink:

ps: с параметрами все запустилось и прыгает в центре карты
ща попробую

Там уже сундуки растут в цене, не на торговой а на сайте на котором продавать с выводом денег можно)

А кто-то фармит с нескольких аккаунтов? Как это вообще реализовать?

А кто-то фармит с нескольких аккаунтов? Как это вообще реализовать?
в идеале через виртуальные машины наверно. там и комп свободен будет, в том плане что мышку не занимает бот.

но я никогда не юзал и там кажется видеокарту через костыли нужно делать, ну сразу она не определится или что то такое слышал, могу ошибаться .
в идеале через виртуальные машины наверно. там и комп свободен будет, в том плане что мышку не занимает бот.

но я никогда не юзал и там кажется видеокарту через костыли нужно делать, ну сразу она не определится или что то такое слышал, могу ошибаться .
есть же еще песочницы.

я когда то давно искал проги и нашел которая может назначить мышки под разные задачи. допустим у вас подключено к компу 2 мышки и одна будет работать только на одном мониторе, а другая только на втором) тогда тоже комп свободе получается и можно юзать бота и на 2 мониторе заниматься своими делами спокойно. но я че то не стал, хотя когда то может дойду до этого))
напиши помогло или нет

Бот начинает игру, но спрыгивает вместе с афкшниками и дальше ничего не делает. 1280x1024

Ребят, проблема, то что он падает с афк и ничего не делает это ладно, а вот что делать если при этом окне он перестаёт действовать и перезапускает игру пока окно само не исчезнет, помогите! разрешение 1680*1050

Вложения

• 4zs-aaLwwVE.jpg
    4zs-aaLwwVE.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 157
Ребят, проблема, то что он падает с афк и ничего не делает это ладно, а вот что делать если при этом окне он перестаёт действовать и перезапускает игру пока окно само не исчезнет, помогите! разрешение 1680*1050
попробуй сменить разрешение на меньшее. на 1920 на 1080 нет такой проблемы, может и на других не будет

• Like
  • Like
Проверка кеша/разные настройки/смена языка на инглиш не помогли, что еще попробовать? :5:
вот я еще не могу .NET Framework установить указанную версию 6.3.1 ибо у меня новейшая стоит. а снести его полностью не могу чтоб эту версию поставить. Может и в этом проблема хотя вряд ли

вот я еще не могу .NET Framework установить указанную версию 6.3.1 ибо у меня новейшая стоит. а снести его полностью не могу чтоб эту версию поставить. Может и в этом проблема хотя вряд ли
"Полноэкранный в окне" стоит?

• Like
Когда убивают, бот не жмёт кнопку закончить матч, ползает по пол часа и вылазит окно меню, короче игра перезапускается каждый матч, а не как заявлено в боте через 10. В итоге за ночь максимум 3к где то фармит.. Хз че делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.