MILENA 2
Активный участник
- Дней с нами
- 2.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
конечно стоит"Полноэкранный в окне" стоит?
конечно стоит"Полноэкранный в окне" стоит?
Конечно"Полноэкранный в окне" стоит?
Все так же делала(((((((Изначально бот долетал до самого конца и стоял. Сменил язык игры на англ. Выставил все настройки - very low. Разрешение 1920 на 1080. Полноэкранный (оконный) режим. И всё стало ок. Десантируется в центре карты и ползёт.
Кстати, при установке NET Framework 6.3.1 - также ругался, что более новая версия стоит.
Вряд лио а может быть причиной некорректной работы бота то что , игра установлена не на диске с, где стим установлен, а на диске д?
У меня по-умолчанию графа на медиуме стояла, при таких настройках бот работал некорректно. Я именно вручную на very low ставлю и только тогда всё ок становится.У меня бот работает,но он ска, в центре карты не прыгает.Я сделала
Я поставила все на инглиш, настройки графы, управления,звука по умолчанию.
Было такое когда он обновлял ~25го числа софт, а сейчас скачал и прыгает в центре и ложится. Тут чет полный рандом с софтом, то хочет, то не хочет. Ему видней, что компилируетУ меня бот работает,но он ска, в центре карты не прыгает.Я сделала эксперимент и долетела до афкшников и там меня убили и бот сам вышел из матча и начал новый искать. Тоесть , у меня он запускает матч и выходить может а прыгать не может.
Я поставила все на инглиш, настройки графы, управления,звука по умолчанию. и все-равно..
И когда ты с афкашниками долетел и стоишь афк минуты две , игра вылетает и в папке бота со скринами он делает скрин, ну это тип простой
а у меня до обновы всё супер было, а после..пошло - поехалоБыло такое когда он обновлял ~25го числа софт, а сейчас скачал и прыгает в центре и ложится. Тут чет полный рандом с софтом, то хочет, то не хочет. Ему видней, что компилирует
У меня те же проблемы были что и у тебя, спиханул переставил и обновил винду 10-ка, заработато, настройки все дефолтные, единственное что сразу поставил фильтрацию текстур на качествоа у меня до обновы всё супер было, а после..пошло - поехало
я на двух мониторах сижу и все работаетУ меня те же проблемы были что и у тебя, спиханул переставил и обновил винду 10-ка, заработато, настройки все дефолтные, единственное что сразу поставил фильтрацию текстур на качество
---------Двойное сообщение соединено: ---------Позже кстати проверю если подключить второй монитор что будет, я грешу что сразу у меня из за этого не работало, т.е. дефолтный экран может в настройках не был выставлен
ну меняю в настройках экрана назначения какой главный, в зависимости от того на каком хочу запустить бота. на обоих нормУ меня те же проблемы были что и у тебя, спиханул переставил и обновил винду 10-ка, заработато, настройки все дефолтные, единственное что сразу поставил фильтрацию текстур на качество
---------Двойное сообщение соединено: ---------Позже кстати проверю если подключить второй монитор что будет, я грешу что сразу у меня из за этого не работало, т.е. дефолтный экран может в настройках не был выставлен
95% что проблема в брандмауэре / антивирусе / виндовс дефендере.При запуске приложения выдает это окно, игру автоматом запускает, если не запущена, но сам интерфейс бота не запускается, лишь ошибка. Прочитал все 21 страницы, годного ответа не нашел, лишь, что автор фикс собирался выпускать.
Windows 7 х64, бот в папке на Латинице, брандмаузер отключен, так что не должно блокироваться подключение. Reshad'a нет. Игра в оконном. Flamework 4.6.1 и 4.6.2 стоят. В чем проблема? Как решить?!
а я на 10-ке была и она мне не понрав и я на 8 вернулась, но на ней до обновы игры все ок былоУ меня те же проблемы были что и у тебя, спиханул переставил и обновил винду 10-ка, заработато, настройки все дефолтные, единственное что сразу поставил фильтрацию текстур на качество