PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изначально бот долетал до самого конца и стоял. Сменил язык игры на англ. Выставил все настройки - very low. Разрешение 1920 на 1080. Полноэкранный (оконный) режим. И всё стало ок. Десантируется в центре карты и ползёт.
Кстати, при установке NET Framework 6.3.1 - также ругался, что более новая версия стоит.

Изначально бот долетал до самого конца и стоял. Сменил язык игры на англ. Выставил все настройки - very low. Разрешение 1920 на 1080. Полноэкранный (оконный) режим. И всё стало ок. Десантируется в центре карты и ползёт.
Кстати, при установке NET Framework 6.3.1 - также ругался, что более новая версия стоит.
Все так же делала(((((((

У меня бот работает,но он ска, в центре карты не прыгает.Я сделала эксперимент и долетела до афкшников и там меня убили и бот сам вышел из матча и начал новый искать. Тоесть , у меня он запускает матч и выходить может а прыгать не может.
Я поставила все на инглиш, настройки графы, управления,звука по умолчанию. и все-равно..
И когда ты с афкашниками долетел и стоишь афк минуты две , игра вылетает и в папке бота со скринами он делает скрин, ну это тип простой

о а может быть причиной некорректной работы бота то что , игра установлена не на диске с, где стим установлен, а на диске д?

При запуске приложения выдает это окно, игру автоматом запускает, если не запущена, но сам интерфейс бота не запускается, лишь ошибка. Прочитал все 21 страницы, годного ответа не нашел, лишь, что автор фикс собирался выпускать.

Windows 7 х64, бот в папке на Латинице, брандмаузер отключен, так что не должно блокироваться подключение. Reshad'a нет. Игра в оконном. Flamework 4.6.1 и 4.6.2 стоят. В чем проблема? Как решить?!

Вложения

• 212.png
    212.png
    14,2 KB · Просмотры: 223
NET Framework версии 4.6.1 качал, пишет что более новая версия установлена. Версия игры англ. Дефолтные настройки проги не менял.
Все настройки игры вери лоу, разрешение родное 1600х900, в инвидии поменял на 1920х1080, в игре окно без рамки.
Фильтрацию текстур поставил - высокое качество.
Потестил 4 катки, все работает (примерно в центре карты вылетает, ползет и выходит в лобби, потом жмет опять поиск) Попробую на ночь поставить. Спасибо автору за софтину.

У меня бот работает,но он ска, в центре карты не прыгает.Я сделала
Я поставила все на инглиш, настройки графы, управления,звука по умолчанию.
У меня по-умолчанию графа на медиуме стояла, при таких настройках бот работал некорректно. Я именно вручную на very low ставлю и только тогда всё ок становится.

У меня точно так же, как у некоторых других. После смерти, бот не выключает игру, а просто остаётся написана награда и всё. Все условия выполнил .

Может кто вообще объяснить,как оно работает?
После запуска игры не происходит ничего

У меня бот работает,но он ска, в центре карты не прыгает.Я сделала эксперимент и долетела до афкшников и там меня убили и бот сам вышел из матча и начал новый искать. Тоесть , у меня он запускает матч и выходить может а прыгать не может.
Я поставила все на инглиш, настройки графы, управления,звука по умолчанию. и все-равно..
И когда ты с афкашниками долетел и стоишь афк минуты две , игра вылетает и в папке бота со скринами он делает скрин, ну это тип простой
Было такое когда он обновлял ~25го числа софт, а сейчас скачал и прыгает в центре и ложится. Тут чет полный рандом с софтом, то хочет, то не хочет. Ему видней, что компилирует

Было такое когда он обновлял ~25го числа софт, а сейчас скачал и прыгает в центре и ложится. Тут чет полный рандом с софтом, то хочет, то не хочет. Ему видней, что компилирует
а у меня до обновы всё супер было, а после..пошло - поехало

Ребят столкнулся с такой проблемой после патча 1.0,при заходе в игру после логотипа появляется чёрный экран,и чтоб он пропал надо нажать на мышку,и тогда игра загружается,весь интернет облазил нечего не нашёл,видел ток 1 тему на офф форуме,но там не дали ответа,если кто знает как решить проблему,помогите)

при запуске сообщается что, программа не смогла подключится к серверу обновлений и по этому не может продолжить работу, как лечить?

а у меня до обновы всё супер было, а после..пошло - поехало
У меня те же проблемы были что и у тебя, спиханул переставил и обновил винду 10-ка, заработато, настройки все дефолтные, единственное что сразу поставил фильтрацию текстур на качество
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Позже кстати проверю если подключить второй монитор что будет, я грешу что сразу у меня из за этого не работало, т.е. дефолтный экран может в настройках не был выставлен

У меня те же проблемы были что и у тебя, спиханул переставил и обновил винду 10-ка, заработато, настройки все дефолтные, единственное что сразу поставил фильтрацию текстур на качество
Позже кстати проверю если подключить второй монитор что будет, я грешу что сразу у меня из за этого не работало, т.е. дефолтный экран может в настройках не был выставлен
я на двух мониторах сижу и все работает
ну меняю в настройках экрана назначения какой главный, в зависимости от того на каком хочу запустить бота. на обоих норм
При запуске приложения выдает это окно, игру автоматом запускает, если не запущена, но сам интерфейс бота не запускается, лишь ошибка. Прочитал все 21 страницы, годного ответа не нашел, лишь, что автор фикс собирался выпускать.

Windows 7 х64, бот в папке на Латинице, брандмаузер отключен, так что не должно блокироваться подключение. Reshad'a нет. Игра в оконном. Flamework 4.6.1 и 4.6.2 стоят. В чем проблема? Как решить?!
95% что проблема в брандмауэре / антивирусе / виндовс дефендере.

• Like
Реакции: Dnishenko-Rachevsky
а я на 10-ке была и она мне не понрав и я на 8 вернулась, но на ней до обновы игры все ок было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.