PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и что там проверить?имя пользователя правильное
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разработчик, обнови бота пожалуйста))
Crashes и Logs .
Можно все удалять в них
я не разбираюсь в компьютерах но это вроде съемный жесткий диск? внешний но у меня нету его я могу стриншот скинуть системы
SSD (Solid state drive) – это накопитель, в котором нет движущихся элементов, таких как в обычном жестком диске. Для хранении памяти в SSD используется флеш-память.

Скорость среднего ССД 500мб/сек

Крутого 2500-3000МБ/сек

а у обычного жесткого диска около 100мб

у хорошего жесткого диска 200мб

больше скорость - быстрей запускается в катку и быстрей перезапускает игру, а значит больше матчей играет = больше поинтов

Он же и так работает :derp:

Разработчик похоже занят своими делами)
Справляемся как можем

Crashes и Logs .
Можно все удалять в них

SSD (Solid state drive) – это накопитель, в котором нет движущихся элементов, таких как в обычном жестком диске. Для хранении памяти в SSD используется флеш-память.

Скорость среднего ССД 500мб/сек

Крутого 2500-3000МБ/сек

а у обычного жесткого диска около 100мб

у хорошего жесткого диска 200мб

больше скорость - быстрей запускается в катку и быстрей перезапускает игру, а значит больше матчей играет = больше поинтов
не знаю даже какой у меня обычный или ссд

• Like
Реакции: homFUN
не знаю даже какой у меня обычный или ссд
Обычный 99,9%, поскольку ссд это сравнительно новая модная штука с малыми объемами винта и сумашедшими ценами)))

• Like
Реакции: Dnishenko-Rachevsky
Ребят, не подскажите как решить проблему? У меня после запуска игры и проги, само выбирает режим и вид лица, далее я загружаюсь, а позже просто лечу до конца и ничего не происходит,персонаж просто стоит и ничего не делает. При установке Microsoft Network пишет,что он у меня уже установлен или предыдущая версия network'a. Язык поменял на английский. Файл скинул в папку на рабочем столе, папка "PUBGBot". Программ для изменения гаммы и т.п. не использую. Всем заранее спасибо за ответ! P.S. Пишет это: "Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 299" и так пока не вылетит игра. P.S.S. Пишет что сборка от 29.12.17 если это как-то поможет)

Последнее редактирование:
Попробуй скачать программу и обновить все драйвера, внизу там еще игровые компоненты их тоже все поставь.

затем перезагрузитсья и поставить и обновить драйвера до последней версии.

Попробуй скачать программу и обновить все драйвера, внизу там еще игровые компоненты их тоже все поставь.

затем перезагрузитсья и поставить и обновить драйвера до последней версии.
я пользуюсь драйвер пак солюшн, и уже обновляла дрова три дня назад
и обновляла через амд каталист

Ребят, не подскажите как решить проблему? У меня после запуска игры и проги, само выбирает режим и вид лица, далее я загружаюсь, а позже просто лечу до конца и ничего не происходит,персонаж просто стоит и ничего не делает. При установке Microsoft Network пишет,что он у меня уже установлен или предыдущая версия network'a. Язык поменял на английский. Файл скинул в папку на рабочем столе, папка "PUBGBot". Программ для изменения гаммы и т.п. не использую. Всем заранее спасибо за ответ! P.S. Пишет это: "Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 299" и так пока не вылетит игра. P.S.S. Пишет что сборка от 29.12.17 если это как-то поможет)
Попробуй сам зайди в обычную катку и поставь вид от первого лица, нет фреймворк снеси и загрузи последнюю версию, и не нужны никакие программы правой кнопкой на рабочем столе и если нвидиа в пункте "фильтрация текстур" поставь на качество, сверь разрешения в настройке видюхи, на рабочем столе, у бота и в игре все значения должны быть одинаковыми.

и обновляла через амд каталист
Ответа так и не услышал от тебя, тебе трое писали в дефендере, защитнике, секьюрити эсистанс или что там у тебя стоит, ты ВРУЧНУЮ, сама, добавила бота в ИСКЛЮЧЕНИЯ?

2560x1080 есть?

Спасибо афтору, за 5 часов 4к валюты, вполне недурно,заработало сразу аж как то изи получилось :)

Что делать если бот в игре ничего не делает просто стоит и все?

За проделанную работу автору хвала и почет.
Но лично у меня не работает,все стоит как нужно.Зайти в режим он может,Но на этом все прекращается,летит и просто падает в конце (когда всех выкидывает из самолета),не ползет,на убийство не реагирует. В меню не выходит,просто зарывает игру и грузит по новой.
Также не считает кол-во поинтов и кол-во сыгранных игр.
Увы и ах,но за старания спасибо.

Что- то у меня перестал работать, запускает игру и все
Логи

12.01.2018 16:23:54 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 0
12.01.2018 16:23:55 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 1
12.01.2018 16:23:56 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 2
12.01.2018 16:23:57 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 3

Последнее редактирование:
тут много сообщений. можно было и почитать. прыгает в центре и ползет
Перечитал практически всю тему, ничего не предлагают, ничего не помагает, да и сам бот не прыгает в центре, просто как афк в конце, и не ползет, а просто стоит

Последние страниц пять вообще никакой смысловой нагрузки

Перечитал практически всю тему, ничего не предлагают, ничего не помагает, да и сам бот не прыгает в центре, просто как афк в конце, и не ползет, а просто стоит
ничего не предлагают? я парочку вопросов решил.

• Like
Реакции: P.I.M.P
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.