Ну и что толкового ты можешь предложить мне?ничего не предлагают? я парочку вопросов решил.
а ты кто такой? что конкретно ты сделал? полистай и сделай все что писал, а потом спрашивай.Ну и что толкового ты можешь предложить мне?
По-моему мнению, вся проблема в неактуальности бота,так как слишком много коментариев о его несправности, его надо обновить, а не наезжать на обычних юзеров, которые просто пытаются решить свою проблемуа ты кто такой? что конкретно ты сделал? полистай и сделай все что писал, а потом спрашивай.
По-моему мнению, вся проблема в неактуальности бота,так как слишком много коментариев о его несправности, его надо обновить, а не наезжать на обычних юзеров, которые просто пытаются решить свою проблему
про Nvidia могу сказать что бот работает у тех кто настроил все.Я правильно понимаю, что работает, но не у всех?
Сам бот закрывается? не игра?Странно бот работает, но закрываеться, антивирус выключен.
Он закрываеться и удаляеться, запускаю под правами админа, ибо без них он не работает вообще.про Nvidia могу сказать что бот работает у тех кто настроил все.
я настраивал 2 акка и все норм.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сам бот закрывается? не игра?
может попробовать от админа включить.
включение от админа один раз помогло, когда он не прыгал.
хз. никогда не закрывался
Windows дефендер может работает когда антивирус выключен? проверял?Он закрываеться и удаляеться, запускаю под правами админа, ибо без них он не работает вообще.
Про виндовский забыл проверю, хотя его и не включал, проверюWindows дефендер может работает когда антивирус выключен? проверял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------программа же не может сама удалиться.
Ну он вроде сам работает, но когда есть антивирус, то антивирус забирает у него права и работает антивирус толькоПро виндовский забыл проверю, хотя его и не включал, проверю
от админа запускал?Ребята пробывал все что было написано в комментариях, даже снес винду, но бот у меня так же не работает, до обновления все было хорошо, разрешение 1366 на720
Кроме этого я имелтут много сообщений. можно было и почитать. прыгает в центре и ползет
О' кейу меня работала версия под старый интерфейс отлично. под новый сразу не работала, искал решения и нашел.
Ты в своем первом сообщении спросил : Что делать если бот в игре ничего не делает просто стоит и все?
ответ на это есть в комментариях . значит ты не читал
у тех у кого не работает на НВИДИА думаю они просто не настроили и недостаточно разобрались в вопросе. За= АМД не скажу.
ты просишь тебе чем то помочь, но ты не сказал свой конфиг, ты не сказал свои настройки пабга, разрешение экрана.
оно тебе точно нужно?)))) может ты хейтерок какой то )
---------Двойное сообщение соединено: ---------ну я шучу конечно, но я не вижу смысла в таких комментариях как у тебя, будто ты хочешь чтобы кто то за тебя все настроил и все)
если для тебя бот не актуален - выйди из темы, рядом есть еще одна.
насчет комментариев . тут пишут только те у кого не работают(90%)
те у кого работает все больше не заходят в тему. просто зачем)?
нужен лог, чтобы прояснил всеВсё норм работает, но вот только бот перезапускает игру после каждой игры, как это пофиксить?
тоже самое лог нуженУ меня возникла проблемка, не поможете решить? Чтобы выйти из матча бот просто вырубает игру, а затем запускает её заново, и так каждый раз, перезапуск выставлен через каждые 30 игр, но он делает перезапуск после каждой, а ещё иногда открывает свои копии и их получается около 80 штук открытых, но это происходит редко, подскажите, пожалуйста, как можно это исправить?