PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня чет кикает из матча и бот закрываеться

• Like
Реакции: ebatron

• Like
Реакции: homFUN, MILENA 2 и P.I.M.P
а ты кто такой? что конкретно ты сделал? полистай и сделай все что писал, а потом спрашивай.
По-моему мнению, вся проблема в неактуальности бота,так как слишком много коментариев о его несправности, его надо обновить, а не наезжать на обычних юзеров, которые просто пытаются решить свою проблему

у меня работала версия под старый интерфейс отлично. под новый сразу не работала, искал решения и нашел.

Ты в своем первом сообщении спросил : Что делать если бот в игре ничего не делает просто стоит и все?

ответ на это есть в комментариях . значит ты не читал

у тех у кого не работает на НВИДИА думаю они просто не настроили и недостаточно разобрались в вопросе. За= АМД не скажу.

ты просишь тебе чем то помочь, но ты не сказал свой конфиг, ты не сказал свои настройки пабга, разрешение экрана.

оно тебе точно нужно?)))) может ты хейтерок какой то )
По-моему мнению, вся проблема в неактуальности бота,так как слишком много коментариев о его несправности, его надо обновить, а не наезжать на обычних юзеров, которые просто пытаются решить свою проблему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну я шучу конечно, но я не вижу смысла в таких комментариях как у тебя, будто ты хочешь чтобы кто то за тебя все настроил и все)

если для тебя бот не актуален - выйди из темы, рядом есть еще одна.

насчет комментариев . тут пишут только те у кого не работают(90%)
те у кого работает все больше не заходят в тему. просто зачем)?

• Like
Реакции: homFUN
Я правильно понимаю, что работает, но не у всех?

Странно бот работает, но закрываеться, антивирус выключен.

• Like
Я правильно понимаю, что работает, но не у всех?
про Nvidia могу сказать что бот работает у тех кто настроил все.

я настраивал 2 акка и все норм.
Странно бот работает, но закрываеться, антивирус выключен.
Сам бот закрывается? не игра?

может попробовать от админа включить.

включение от админа один раз помогло, когда он не прыгал.

хз. никогда не закрывался

• Like
Реакции: homFUN и Kireevm
про Nvidia могу сказать что бот работает у тех кто настроил все.

я настраивал 2 акка и все норм.

Сам бот закрывается? не игра?

может попробовать от админа включить.

включение от админа один раз помогло, когда он не прыгал.

хз. никогда не закрывался
Он закрываеться и удаляеться, запускаю под правами админа, ибо без них он не работает вообще.

• Like
Он закрываеться и удаляеться, запускаю под правами админа, ибо без них он не работает вообще.
Windows дефендер может работает когда антивирус выключен? проверял?
программа же не может сама удалиться.

• Like
Windows дефендер может работает когда антивирус выключен? проверял?
программа же не может сама удалиться.
Про виндовский забыл проверю, хотя его и не включал, проверю

• Like
Про виндовский забыл проверю, хотя его и не включал, проверю
Ну он вроде сам работает, но когда есть антивирус, то антивирус забирает у него права и работает антивирус только

• Like
Реакции: homFUN и Kireevm
Ребята пробывал все что было написано в комментариях, даже снес винду, но бот у меня так же не работает, до обновления все было хорошо, разрешение 1366 на720

• Like
Ребята пробывал все что было написано в комментариях, даже снес винду, но бот у меня так же не работает, до обновления все было хорошо, разрешение 1366 на720
от админа запускал?

• Like
Может я не открою секрет, но бот надо запускать от имени одмэна, и ещё бывает что антивирус удаляет бота.

тут много сообщений. можно было и почитать. прыгает в центре и ползет
Кроме этого я имел
у меня работала версия под старый интерфейс отлично. под новый сразу не работала, искал решения и нашел.

Ты в своем первом сообщении спросил : Что делать если бот в игре ничего не делает просто стоит и все?

ответ на это есть в комментариях . значит ты не читал

у тех у кого не работает на НВИДИА думаю они просто не настроили и недостаточно разобрались в вопросе. За= АМД не скажу.

ты просишь тебе чем то помочь, но ты не сказал свой конфиг, ты не сказал свои настройки пабга, разрешение экрана.

оно тебе точно нужно?)))) может ты хейтерок какой то )

ну я шучу конечно, но я не вижу смысла в таких комментариях как у тебя, будто ты хочешь чтобы кто то за тебя все настроил и все)

если для тебя бот не актуален - выйди из темы, рядом есть еще одна.

насчет комментариев . тут пишут только те у кого не работают(90%)
те у кого работает все больше не заходят в тему. просто зачем)?
О' кей
upload_2018-1-12_19-23-0.png

Разрешение в виндовсе, инвидии, пубге и бота одинаковое, настройки очень низкие, все что было предложено тобой и другими юзерами не помогло, бот включает игру ставит нужные настройки, падает в конце как афк и ничего не делает, не ложится не ползёт просто афк

• Like
Надо разобраться в пикселях, скину тестовую версию программы с логом у кого не выпрыгивает (!именно не выпрыгивает!). В лс отпишите

Всё норм работает, но вот только бот перезапускает игру после каждой игры, как это пофиксить?

У меня возникла проблемка, не поможете решить? Чтобы выйти из матча бот просто вырубает игру, а затем запускает её заново, и так каждый раз, перезапуск выставлен через каждые 30 игр, но он делает перезапуск после каждой, а ещё иногда открывает свои копии и их получается около 80 штук открытых, но это происходит редко, подскажите, пожалуйста, как можно это исправить?

Всё норм работает, но вот только бот перезапускает игру после каждой игры, как это пофиксить?
нужен лог, чтобы прояснил все
У меня возникла проблемка, не поможете решить? Чтобы выйти из матча бот просто вырубает игру, а затем запускает её заново, и так каждый раз, перезапуск выставлен через каждые 30 игр, но он делает перезапуск после каждой, а ещё иногда открывает свои копии и их получается около 80 штук открытых, но это происходит редко, подскажите, пожалуйста, как можно это исправить?
тоже самое лог нужен

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.