PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже поставил фильтрацию текстур на качество, и все задотки бота выполнил, точно так же прыгает в конце и не ползет перезапуская игру

Тоже поставил фильтрацию текстур на качество, и все задотки бота выполнил, точно так же прыгает в конце и не ползет перезапуская игру
а у тебя раньше бот работал?у меня да, сейчас та же проблема, если найдешь решение - напишешь?) или просто ждать обнову бота...(

а у тебя раньше бот работал?у меня да, сейчас та же проблема, если найдешь решение - напишешь?) или просто ждать обнову бота...(
Странно конечно, ну я тупо в панель инвида восстановил настройки, выбрал англ язык поставил оконный скинул игру на минималки и рестарнул пк, вкл стим и вкл сразу бота, и он заработал, ну делал именно в этом порядке.

Странно конечно, ну я тупо в панель инвида восстановил настройки, выбрал англ язык поставил оконный скинул игру на минималки и рестарнул пк, вкл стим и вкл сразу бота, и он заработал, ну делал именно в этом порядке.
ехххх, а что мне делать с моей видюхой от АМД? там нету подобного функционала для игр

Нашла я в амд фильтрацию текстур , ни производительность ни по умолчанию не помогает.я хочу плакать

Нашла я в амд фильтрацию текстур , ни производительность ни по умолчанию не помогает.я хочу плакать
Няшно няшно сегодня бот за ночь 6300 фарманул))с 10 ночь до 12 дня)))

в игре можно настройки сбросить. удалять не стоит думаю.

можно удалить бота и все папки которые он создает. и файлы и скачать заново

• Like
Реакции: Dnishenko-Rachevsky
C:\Users\User\AppData\Local\PUBGbot.ru эту не забудь удалить

я все удаляла.переудаляла,переустанавливала. Я здаюсь
Похоже бог не на твоей стороне(
Разве важно что бы бот выпрыгивал не в конце, а в другом месте?И сильно ли увеличиваются шансы на выживание от того что он ляжет?
Сам проверять не хочу. Главное что бот игру ищет

Последнее редактирование:
Разве важно что бы бот выпрыгивал не в конце, а в другом месте?И сильно ли увеличиваются шансы на выживание от того что он ляжет?
ну там убивают часто

• Like
В конце убивают афкшников, и тебе дают 0 монет

• Like
как вот эту фигню фиксить? bad_module_info pubg вылетает при запуске, игра может без траблов запустится 5 раз, а может 5 раз не запустится и выдать эту ошибку

• Like
как вот эту фигню фиксить? bad_module_info pubg вылетает при запуске, игра может без траблов запустится 5 раз, а может 5 раз не запустится и выдать эту ошибку
попробуй

проблема очень частая . думаю в гугле еще много найдется информации

• Like
Ребят, так ни кто и не нашел как фиксить эту ошибку?
upload_2018-1-9_15-19-43.png

• Like
Реакции: selfishsoul
выключается игра на 2.45 и запускается снова. Всё переустанавливал, менял настройки, результат 1
Лог:

10.01.2018 8:07:02 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 291
10.01.2018 8:07:03 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 292
10.01.2018 8:07:04 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 293
10.01.2018 8:07:05 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 294
10.01.2018 8:07:06 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 295
10.01.2018 8:07:07 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 296
10.01.2018 8:07:08 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 297
10.01.2018 8:07:09 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 298
10.01.2018 8:07:10 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.