а у тебя раньше бот работал?у меня да, сейчас та же проблема, если найдешь решение - напишешь?) или просто ждать обнову бота...(Тоже поставил фильтрацию текстур на качество, и все задотки бота выполнил, точно так же прыгает в конце и не ползет перезапуская игру
Странно конечно, ну я тупо в панель инвида восстановил настройки, выбрал англ язык поставил оконный скинул игру на минималки и рестарнул пк, вкл стим и вкл сразу бота, и он заработал, ну делал именно в этом порядке.а у тебя раньше бот работал?у меня да, сейчас та же проблема, если найдешь решение - напишешь?) или просто ждать обнову бота...(
ехххх, а что мне делать с моей видюхой от АМД? там нету подобного функционала для игрСтранно конечно, ну я тупо в панель инвида восстановил настройки, выбрал англ язык поставил оконный скинул игру на минималки и рестарнул пк, вкл стим и вкл сразу бота, и он заработал, ну делал именно в этом порядке.
поменять видуху от АМд на Нвидиа))ехххх, а что мне делать с моей видюхой от АМД? там нету подобного функционала для игр
Няшно няшно сегодня бот за ночь 6300 фарманул))с 10 ночь до 12 дня)))Нашла я в амд фильтрацию текстур , ни производительность ни по умолчанию не помогает.я хочу плакать
А параметра высокое качество нету что ли?Нашла я в амд фильтрацию текстур , ни производительность ни по умолчанию не помогает.я хочу плакать
и Это ставила! ничего не помогает.. может игру переустановить? вряд ли это поможетА параметра высокое качество нету что ли?
я все удаляла.переудаляла,переустанавливала. Я здаюсьC:\Users\User\AppData\Local\PUBGbot.ru эту не забудь удалить
Похоже бог не на твоей стороне(я все удаляла.переудаляла,переустанавливала. Я здаюсь
ну там убивают частоПохоже бог не на твоей стороне(
Разве важно что бы бот выпрыгивал не в конце, а в другом месте?И сильно ли увеличиваются шансы на выживание от того что он ляжет?
Сам проверять не хочу. Главное что бот игру ищет
В конце убивают афкшников, и тебе дают 0 монетПохоже бог не на твоей стороне(
Разве важно что бы бот выпрыгивал не в конце, а в другом месте?И сильно ли увеличиваются шансы на выживание от того что он ляжет?
Сам проверять не хочу. Главное что бот игру ищет
можешь попробовать начисто удалить драйвера и поставить заново.В конце убивают афкшников, и тебе дают 0 монет
попробуйкак вот эту фигню фиксить? bad_module_info pubg вылетает при запуске, игра может без траблов запустится 5 раз, а может 5 раз не запустится и выдать эту ошибку