PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ага, грех поддержать...))
--Ссылка удалена--
Ну за месяц работы программы я скину разработчику рублей 100-150,в зависимости сколько она отфармит)) всё равно не вижу смысла продавать сундуки на потусторонние сайты за реал, ибо проще бабосы что бы на стим падали чисто)))
Ну лично мне так кажется ))может какие челики за копейки вы воводят бабки в реал,ну там копейки наверно с налогом через сайт.............

Что никому табличка не прилетела? Софт не распознает как какого нибудь бота/макрос и тд?и сейчас же есть реплеии можно глянуть и репорт кинуть нет ?

Что никому табличка не прилетела? Софт не распознает как какого нибудь бота/макрос и тд?и сейчас же есть реплеии можно глянуть и репорт кинуть нет ?
Тебе бы стоило все комментарии прочесть,прежде чем здесь писать. Есть бот и афкашники, они никому не мешают, их можно убивать.
Знаешь что такое читы? Вот за читы и банят, а это обычный кликер.

• Like
Реакции: Dnishenko-Rachevsky
Тебе бы стоило все комментарии прочесть,прежде чем здесь писать. Есть бот и афкашники, они никому не мешают, их можно убивать.
Знаешь что такое читы? Вот за читы и банят, а это обычный кликер.

Многовато читать,офк я знаю что такое читы..
Но ты назвал программу "Кликер" а после темы с травой и макросами половину читерских форумов перебанило за их макросы,которые не сильно то и от кликера отличаются.

Ну за месяц работы программы я скину разработчику рублей 100-150,в зависимости сколько она отфармит)) всё равно не вижу смысла продавать сундуки на потусторонние сайты за реал, ибо проще бабосы что бы на стим падали чисто)))
Ну лично мне так кажется ))может какие челики за копейки вы воводят бабки в реал,ну там копейки наверно с налогом через сайт.............
Да не выводит никто деньги в реал, ну может в редких случаях. Всё в стиме остаётся...и деньги, и время, и силы,и вся жизнь в стиме)
Собирай гривны к распродажам, или к новым играм в которых фармить можно будет, фарм в пубге будет не вечен.Зато такие хитрожопые как мы будут всегда.

• Like
Реакции: Allen
Да не выводит никто деньги в реал, ну может в редких случаях. Всё в стиме остаётся...и деньги, и время, и силы,и вся жизнь в стиме)
Собирай гривны к распродажам, или к новым играм в которых фармить можно будет, фарм в пубге будет не вечен.Зато такие хитрожопые как мы будут всегда.
Больше бы игр таких как пубг,где можно запускать ботов и продавать на торгоовй площадке))

• Like
Больше бы игр таких как пубг,где можно запускать ботов и продавать на торгоовй площадке))
есть такие игры, это (которые я знаю точно) - Unturned, Rust, H1Z1, Killong floor 2)

1680x1050
когда бот должен выходить в лобби он закрывает игру

после 3 боя вот такая беда,не знаете в чём дело?
разрешение 1920х1080, настройки низы, windows 10

Вложения

• Desktop Screenshot 2018.01.03 - 21.23.33.27.png
    Desktop Screenshot 2018.01.03 - 21.23.33.27.png
    1,4 MB · Просмотры: 299
бывает ещё такое вылетает,но редко

Вложения

• Desktop Screenshot 2018.01.04 - 09.49.14.95.png
    Desktop Screenshot 2018.01.04 - 09.49.14.95.png
    324,4 KB · Просмотры: 320
Яндекс ссылка сдохла
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Иногда, не закрывет это окно.( Разрешение экрана 1680x1050)

Вложения

• Снимок экрана (5).png
    Снимок экрана (5).png
    590 KB · Просмотры: 212
заходит в матч не выпригывает не ползет игра вылетает и он обратно заходит и так по кругу

заходит в матч не выпригывает не ползет игра вылетает и он обратно заходит и так по кругу
А ты выполнил все условия для нормальной работы бота? Выставил разрешение, поставил фильтрацию текстур на качество,обновил framework, и т.д.

А ты выполнил все условия для нормальной работы бота? Выставил разрешение, поставил фильтрацию текстур на качество,обновил framework, и т.д.
Всм фильтрацию текстур? Все ставил на минимум в игре разрешение поставил какое всегда и обновил

Всм фильтрацию текстур? Все ставил на минимум в игре разрешение поставил какое всегда и обновил
Если точнее, то бот перестает работать после переключения Фильтрации текстур с параметра КАЧЕСТВО на ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. фуууууух. это было не просто ;D найти

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.