P.I.M.P
Опытный
- Дней с нами
- 2.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
ага, грех поддержать...))тут и разработчика грех каждый месяц рублей на 100-150 поддержать
--Ссылка удалена--
ага, грех поддержать...))тут и разработчика грех каждый месяц рублей на 100-150 поддержать
Ну за месяц работы программы я скину разработчику рублей 100-150,в зависимости сколько она отфармит)) всё равно не вижу смысла продавать сундуки на потусторонние сайты за реал, ибо проще бабосы что бы на стим падали чисто)))ага, грех поддержать...))
--Ссылка удалена--
Тебе бы стоило все комментарии прочесть,прежде чем здесь писать. Есть бот и афкашники, они никому не мешают, их можно убивать.Что никому табличка не прилетела? Софт не распознает как какого нибудь бота/макрос и тд?и сейчас же есть реплеии можно глянуть и репорт кинуть нет ?
Тебе бы стоило все комментарии прочесть,прежде чем здесь писать. Есть бот и афкашники, они никому не мешают, их можно убивать.
Знаешь что такое читы? Вот за читы и банят, а это обычный кликер.
Да не выводит никто деньги в реал, ну может в редких случаях. Всё в стиме остаётся...и деньги, и время, и силы,и вся жизнь в стиме)Ну за месяц работы программы я скину разработчику рублей 100-150,в зависимости сколько она отфармит)) всё равно не вижу смысла продавать сундуки на потусторонние сайты за реал, ибо проще бабосы что бы на стим падали чисто)))
Ну лично мне так кажется ))может какие челики за копейки вы воводят бабки в реал,ну там копейки наверно с налогом через сайт.............
Больше бы игр таких как пубг,где можно запускать ботов и продавать на торгоовй площадке))Да не выводит никто деньги в реал, ну может в редких случаях. Всё в стиме остаётся...и деньги, и время, и силы,и вся жизнь в стиме)
Собирай гривны к распродажам, или к новым играм в которых фармить можно будет, фарм в пубге будет не вечен.Зато такие хитрожопые как мы будут всегда.
есть такие игры, это (которые я знаю точно) - Unturned, Rust, H1Z1, Killong floor 2)Больше бы игр таких как пубг,где можно запускать ботов и продавать на торгоовй площадке))
Обнови Framework до версии 4.6.1бывает ещё такое вылетает,но редко
разве в для них есть боты? за исключением дроплера (кроме хз)есть такие игры, это (которые я знаю точно) - Unturned, Rust, H1Z1, Killong floor 2)
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
А ты выполнил все условия для нормальной работы бота? Выставил разрешение, поставил фильтрацию текстур на качество,обновил framework, и т.д.заходит в матч не выпригывает не ползет игра вылетает и он обратно заходит и так по кругу
Всм фильтрацию текстур? Все ставил на минимум в игре разрешение поставил какое всегда и обновилА ты выполнил все условия для нормальной работы бота? Выставил разрешение, поставил фильтрацию текстур на качество,обновил framework, и т.д.
Всм фильтрацию текстур? Все ставил на минимум в игре разрешение поставил какое всегда и обновил
Если точнее, то бот перестает работать после переключения Фильтрации текстур с параметра КАЧЕСТВО на ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. фуууууух. это было не просто ;D найти
В настройках видеокарты твоей . NVIDIA или AMDВсм фильтрацию текстур? Все ставил на минимум в игре разрешение поставил какое всегда и обновил