PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят просвятите нубасоса, (да да в 2018 а до сих пор не играл в эту игру) можно ли хоть отбить покупку данной игры этим способом? И за сколько? Комп хоть сутками может работать. 7-8к монет за ночь это какой выхлоп в бабосах?)))

Смысл с того что они у тебя лежать будут???)))ты не будешь продавать если то другие ботоводы будут их продавать))ситуацию это не изменит))просто в стиме их продавай тогда)))сколько если в стиме продавать за 5-6 ящиков выйдет бабок?в принципе 1-2 мес афк фарма проги может заработать в стиме на неплохую игру я думаю =)
пусть лежат, может опять подорожают?) если 5 красных ящиков продать по 15 грн, ой короче максимум 3 доллара заработать мона

Ребят просвятите нубасоса, (да да в 2018 а до сих пор не играл в эту игру) можно ли хоть отбить покупку данной игры этим способом? И за сколько? Комп хоть сутками может работать. 7-8к монет за ночь это какой выхлоп в бабосах?)))
ДА МОЖНО))за месяц точно окупишь не дольше)

• Like
Реакции: helloworld
как раз на новый год купил себе pubg)

Скажите мне пожалуйста, ящики стоят 700 1400 2800 то есть умножаем на 2 и так до бесконечности каждую неделю? Или сбрасывается после какого-то?

Скажите мне пожалуйста, ящики стоят 700 1400 2800 то есть умножаем на 2 и так до бесконечности каждую неделю? Или сбрасывается после какого-то?
7 ящиков в неделю, обнуляется каждый пн

• Like
Реакции: Dnishenko-Rachevsky
  • Like
Реакции: Dnishenko-Rachevsky
ДА МОЖНО))за месяц точно окупишь не дольше)
Интересно как ты собралась окупать пубг за месяц ящиками ))))ты их что по 200 руб за штуку продаёшь ?))интересно))блеф офк

Ребят подскажите разрешение везде стоит одинаковое 1920x1080, настройки бота стандартные, в игру заходит ищет матч, находит и афк. В логе пишет 02.01.2018 19:32:31 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 3.
В самом файле конфига нужно что нибуть менять? Типа этой строки?

<PUBGbot.Properties.Settings>
<setting name="resolution" serializeAs="String">
<value>FullHD</value>

Ребят подскажите разрешение везде стоит одинаковое 1920x1080, настройки бота стандартные, в игру заходит ищет матч, находит и афк. В логе пишет 02.01.2018 19:32:31 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 3.
В самом файле конфига нужно что нибуть менять? Типа этой строки?

<PUBGbot.Properties.Settings>
<setting name="resolution" serializeAs="String">
<value>FullHD</value>
Поставь в настройках нвидия Фильтрацию текстур на качество

Поставь в настройках нвидия Фильтрацию текстур на качество
Насколько я понял так? Не помогает Безымянный.png

Парни есть такие тут кто продаёт каждую неделю по 7 сундуков в стим?сколько примерно бабосов выходит за месяц?

Парни есть такие тут кто продаёт каждую неделю по 7 сундуков в стим?сколько примерно бабосов выходит за месяц?
Прикинем что тебе выпало все 7 красных ящиков в неделю. На ТП один такой стоит 30 р. 7*30=210 р в неделю. В месяце 4 недели кажется: 210*4= 840 русских грывень в месяц. Минус 15% на ТП теряешь(810 - 15% = 684 р)

Прикинем что тебе выпало все 7 красных ящиков в неделю. На ТП один такой стоит 30 р. 7*30=210 р в неделю. В месяце 4 недели кажется: 210*4= 840 русских грывень в месяц. Минус 15% на ТП теряешь(810 - 15% = 684 р)
Мне кажется если рубить такие бабки на боте то выгодней их чисто на стиме держать(ну в плане бабла) а не выводить куда то,будешь выводить имхо не 684 будет выходить а максимум рублей 300,так как на каждом сайте комиссия ))а так хоть рили если такие бабки делать то и за месяца 2 можно игру окупить,ну или ещё что нибудь прикупить в плане игр прикольных))

700 рублей в месяц на боте если бабки будут падать на стим то это будет конечно изи прога,тут и разработчика грех каждый месяц рублей на 100-150 поддержать с этих денег,если каждый бы ещё сбрасывал с прибыли боту разработчику хотя бы по 100 рублей то у него хоть был бы стимул его пилить всё лучше и лучше ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.