Ребята., что делать?Бот бой начинает сам (кликает на кнопку "против сквадов"), но не выпрыгивает,тупо летит с афк ботами до конца.
Раньше, все было прекрасно
Ну и в настойках нвидиа конечно фильтрацию текстур поставь на высокое качствоРебята., что делать?Бот бой начинает сам (кликает на кнопку "против сквадов"), но не выпрыгивает,тупо летит с афк ботами до конца.
Раньше, все было прекрасно
Нет, все-равно не работает.
Вводишь туда эти цифры.
300
150000
35000
30000
60000
у меня амдНу и в настойках нвидиа конечно фильтрацию текстур поставь на высокое качство
Каким образом настройки графона влияют на скрипт? Вижу в теме советы дают, но чет даже близко не вдупляюНу и в настойках нвидиа конечно фильтрацию текстур поставь на высокое качство
Сомневаюсь что кто то вдупляет хотя бы чуть. S1gN4L сказал поможет, мне помогло. А как он додумался до этого я хз.Каким образом настройки графона влияют на скрипт? Вижу в теме советы дают, но чет даже близко не вдупляю
думаю их никто из жителей форума не открывает, а продаёт. Если есть кто открывает напишите есть ли выгодаПарни подскажите как лучше делать,фармить всю неделю ботом и открывать сундуки с когда они с 400 стоить начинают,либо после ночи фарма?))кто как делает?либо продаёт)))
какая там уж выгода если открывать )))мне кажется выгодней их тупо продавать чем получать вещи по 1 центу ))думаю их никто из жителей форума не открывает, а продаёт. Если есть кто открывает напишите есть ли выгода
Если продавать ты как делаешь ?с 400 монет за ящик начинаешь открывать и фармиш всю неделю?или как только сумма на счету сразу открываш не зависимо сколько ящик потребует голды?))думаю их никто из жителей форума не открывает, а продаёт. Если есть кто открывает напишите есть ли выгода
каждый понедельник покупаю 4-5 ящика и продаю, остальную голду коплю и надеюсь что когда нибудь в игре будет ивент типа НГ и понадобиться много голды.Если продавать ты как делаешь ?с 400 монет за ящик начинаешь открывать и фармиш всю неделю?или как только сумма на счету сразу открываш не зависимо сколько ящик потребует голды?))
Да какая разница то)))будто какая тайна если другие узнают что ты по 4-5 ящиков продаёшь в неделю))каждый понедельник покупаю 4-5 ящика и продаю, остальную голду коплю и надеюсь что когда нибудь в игре будет ивент типа НГ и понадобиться много голды.
Такое наверно в личку желательно спрашивать)
У тебя примерно сколько выходит с 4-5 ящиков ?ты бабки на стим или выводишь через сайты в реал?)просто есть ли смысл выводить по 100 рублей за эти ящики)каждый понедельник покупаю 4-5 ящика и продаю, остальную голду коплю и надеюсь что когда нибудь в игре будет ивент типа НГ и понадобиться много голды.
Такое наверно в личку желательно спрашивать)
я вот продавала их на сайте, с которого деньги на карту себе просто выводила, а сейчас нету смысла продавать ибо цены упали и комиссия сайта большая, так что с этой недели они просто в инвентаре лежать будутУ тебя примерно сколько выходит с 4-5 ящиков ?ты бабки на стим или выводишь через сайты в реал?)просто есть ли смысл выводить по 100 рублей за эти ящики)
Смысл с того что они у тебя лежать будут???)))ты не будешь продавать если то другие ботоводы будут их продавать))ситуацию это не изменит))просто в стиме их продавай тогда)))сколько если в стиме продавать за 5-6 ящиков выйдет бабок?в принципе 1-2 мес афк фарма проги может заработать в стиме на неплохую игру я думаю =)я вот продавала их на сайте, с которого деньги на карту себе просто выводила, а сейчас нету смысла продавать ибо цены упали и комиссия сайта большая, так что с этой недели они просто в инвентаре лежать будут
Лэна, сайтом поделисья вот продавала их на сайте, с которого деньги на карту себе просто выводила, а сейчас нету смысла продавать ибо цены упали и комиссия сайта большая, так что с этой недели они просто в инвентаре лежать будут