- Дней с нами
- 3.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 245
Я думаю от этого не зависит.Такой вопрос. Винда у тех у кого работает PRO Максимальная?
Я думаю от этого не зависит.Такой вопрос. Винда у тех у кого работает PRO Максимальная?
Я на это надеюсь ) ) у меня просто корпоративная всегда была и раньше бот работал. я сегодня уже винду переустановил и все по прежнему не работает как надо. он падает с афк на обоих картахЯ думаю от этого не зависит.
Если карта от nvidia, можно еще разрешение экрана попробовать поменятьЯ на это надеюсь ) ) у меня просто корпоративная всегда была и раньше бот работал. я сегодня уже винду переустановил и все по прежнему не работает как надо. он падает с афк на обоих картах
Если карта от nvidia, можно еще разрешение экрана попробовать поменять
на 1280x1024 ничего не изменилось. не выпрыгивает из самолета и на 2:33 выключается игру.Если карта от nvidia, можно еще разрешение экрана попробовать поменять
СВЕРШИЛОСЬ! бот работает только на дефолных для Нвидиа настройках видеокарты. у меня всегда стояли все настройки на производительность, раньше работал, а сейчас нет, с такими настройками в смыслеPublicKeyToken=b77a5c561934e089 эта строчка менялась после релиза ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на 1280x1024 ничего не изменилось. не выпрыгивает из самолета и на 2:33 выключается игру.
Если точнее, то бот перестает работать после переключения Фильтрации текстур с параметра КАЧЕСТВО на ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. фуууууух. это было не просто ;D найтиPublicKeyToken=b77a5c561934e089 эта строчка менялась после релиза ?
на 1280x1024 ничего не изменилось. не выпрыгивает из самолета и на 2:33 выключается игру.
СВЕРШИЛОСЬ! бот работает только на дефолных для Нвидиа настройках видеокарты. у меня всегда стояли все настройки на производительность, раньше работал, а сейчас нет, с такими настройками в смысле
Что то блочит подключение проги к интернету . антивирус или еще чточет у меня не получается запустить бота
Посмотреть вложение 75618
Если попадает на это сообщение, то стоит и ничего не делает. Держу в курсеЯ думаю от этого не зависит.
В след обновлении будет фиксчет у меня не получается запустить бота
Посмотреть вложение 75618
Ставил на ночь, нафармил сегодня ночью 4000к и завис на этой ошибке =(Что то блочит подключение проги к интернету . антивирус или еще что
Если попадает на это сообщение, то стоит и ничего не делает. Держу в курсе
Наверно ж в настройках сделать время выпрыгивания пораньше)Лов настройки
1980x1080( полный в рамке)
Заходит в игру, выходит, все с этим окей.
Проблема в том, что летит до конца, не выпрыгивает. Что делать?
Помогло от вылетов после каждой игры. Осталось решить проблему с тем что он не ложиться, и не ползёт, хотя это и не сильно важно. Плюс ещё черный экран при первом запуске игры мешает, приходится самому нажимать. Но все эти проблемы решаемы с помощью autohotkey. Разрешение 1366x768Если точнее, то бот перестает работать после переключения Фильтрации текстур с параметра КАЧЕСТВО на ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. фуууууух. это было не просто ;D найти
у меня ложится и ползет. 1920 x 1080Наверно ж в настройках сделать время выпрыгивания пораньше)
Помогло от вылетов после каждой игры. Осталось решить проблему с тем что он не ложиться, и не ползёт, хотя это и не сильно важно. Плюс ещё черный экран при первом запуске игры мешает, приходится самому нажимать. Но все эти проблемы решаемы с помощью autohotkey. Разрешение 1366x768
P.S. При надписи ex:httprequest ничего не делает.
Нвидиа? Ты читал про настройки видеокарты? может поможетПосмотреть вложение 75672скиньте свои параметры у кого работает
300Посмотреть вложение 75672скиньте свои параметры у кого работает
Поставил настройки стандартные для программы и всё пошло и выпрыгивает и ползётНвидиа? Ты читал про настройки видеокарты? может поможет
300
150000
35000
30000
60000
Везёт, как ни встану с утра, так только 4к и вечно сервера бузиииии... Они их отрубают чтоли во сколько то?За ночь фармит стандартно 7-8к монет где то))
Как бот может фармить за ночь 8 к?!За ночь фармит стандартно 7-8к монет где то))