Over My Dead Body
Участник
- Дней с нами
- 2.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Тут точно нет, в интернете может и сделали.Извиняюсь, что не по теме, но существует ли похожий бот для H1Z1, чтобы лвл набивать?
Смысл был в том что бот работает на долгое время и его телеграм бот, а если ты не понимаешь мои сообщения прошу в дальнейшем не цитируй их.В чем смысл измерять, если за одну игру можно понять сколько ты получишь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все нормально работает.
Что ты тут вообще здесь делаешь, если у тебя 100 сообщений?ты сообщения набиваешь?
Смысл был в том что бот работает на долгое время и его телеграм бот, а если ты не понимаешь мои сообщения прошу в дальнейшем не цитируй их.
Автор попросил фидбек, чтобы улучшить работу программы. Раньше все работало отлично, а сейчас не работает как должно. Я и оставил фидбек как мог, а у тебя первое сообщение было полезно, а дальше ты только и пишешь что у тебя работает и все, никакой пользы, одно набивание сообщенийЧто ты тут вообще здесь делаешь, если у тебя 100 сообщений?
Никакого смысла нет. Монетки могут и меньше выходить,бот в игре умирает, бегает и д.р .Если бот работает, он и будет дальше так работать.
P.S Кто ты такой чтобы мне указывать что мне делать?
Автор попросил фидбек, чтобы улучшить работу программы. Раньше все работало отлично, а сейчас не работает как должно. Я и оставил фидбек как мог, а у тебя первое сообщение было полезно, а дальше ты только и пишешь что у тебя работает и все, никакой пользы, одно набивание сообщений
кидал логи.Если у меня все отлично работает, значит у тебя проблема в системе. Предоставь логи,он проверит в чем проблема, от твоих фидбеков толку ноль.
Он именно очень быстро закрывает. будто процесс вырубает в диспетчере.
скачал новую раньше у меня запускалась она сразу после закачки прям с панели загрузок в браузере, сейчас только в папке правой кнопкой запускать от админа.
Так же закрывает игру когда на таймере зоны остается 2:03, прыгает не в заданное время, а в конце с афк. При перезапуске игры убирает сообщение что ваша игра еще идет, продолжить или отменить и получается что эта проблема решена) но только она
http://dropmefiles.com/FhfR0 - лог
Когда умираешь выходит прям за полсекунды это очень радует
Удали бот и файлы, зайди в папку appdata/local/PUBGbot.ru там тоже удали.
Такой вопрос. Винда у тех у кого работает PRO Максимальная?Обновил, поигрался с таймингами внутренними, проблему так и не получилось воспроизвести, когда не выпрыгивает из самолета.
-Снижена задержка опроса пикселей;
-Дополнительная проверка пикселей.
Скачать: https://pubgbot.ru/#download
VT: (см. по ссылке)