superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 2.918
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
Эт не я :/Какого хрена удалил тему с реддита?
Меня не банили, я везунчик)наверно ему сняли бан под предлогом закрыть тему
Чувак, рано радуешься.Эт не я :/
Походу модеры удалили.
Меня не банили, я везунчик)
Будешь теперь молиться Гейбу лишь бы меня забанили?)Чувак, рано радуешься.
Фармлю на фейке,основу не трогаю,пока банов нет(жду)
Бана нет,но теперь после того как находит игру,появляется бесконечная загрузка,а потом выбивает с сообщением что время подключение истеклоТам апдейт снова на 25 метров, не забанили ?
Семейка не работает давно ужечисто ради интереса глянуть бы, через семейку как работает пубг
это из-за кривой блокировки ip адресов ублюдками из ркнБана нет,но теперь после того как находит игру,появляется бесконечная загрузка,а потом выбивает с сообщением что время подключение истекло
Дали вак ТОЛЬКО на ту игру, где использовались читы, трейдить могу любые шмотки кроме забаненных игр, ты путаешь что-то.С ваком у тебя бан на несколько игр от вульвы, а не просто пубг, и насколько я знаю, ты не можешь трейдиться ВООБЩЕ, а не только предметами из этой игры.
По сути, игровая блокировка накладывается только на пубг, а вак блокирует доступ к большинству игр вольвы и вроде бы даже затрагивает стим)
Видел тебя, думал вчера чё тебя не забанили, а потом смотрю бан у тебя, так и у друга так жемне сейчас на основе дали. 2 дня бота не включал
Сомнительно как-то. При подключении в другую игру должно пофикситься жеэто из-за кривой блокировки ip адресов ублюдками из ркн
Да понял уже,NA сервер вроде работает покаэто из-за кривой блокировки ip адресов ублюдками из ркн
мне сейчас на основе дали. 2 дня бота не включал