b-zeak
Участник
- Дней с нами
- 2.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Да точно, не заметил сразу. игровая блокировка а не ВАК.ВАК бан бывает только от Вальв, не путайте с игровой блокировкой, там ограничения разные всё таки.
Да точно, не заметил сразу. игровая блокировка а не ВАК.ВАК бан бывает только от Вальв, не путайте с игровой блокировкой, там ограничения разные всё таки.
Он про трейд в ПУБГ не продать не купить!!! не путай с другими играмиТрейдить можно, не путайте людей, пожалуйста, только что рандомный кейс в кс гоу купил и продал
долбаёбич? у меня вак и я не могу трейдитть тока шмот из кс.С ваком у тебя бан на несколько игр от вульвы, а не просто пубг, и насколько я знаю, ты не можешь трейдиться ВООБЩЕ, а не только предметами из этой игры.
По сути, игровая блокировка накладывается только на пубг, а вак блокирует доступ к большинству игр вольвы и вроде бы даже затрагивает стим)
да что ты с детьми разговариваешьОн про трейд в ПУБГ не продать не купить!!! не путай с другими играми
У меня есть аккаунт с ваком и там можно трейдить предметы из других игр а из игры где вак нельзя. С игровой блокировкой тоже самое, хз почему вы все думаете что вак и блок разные вещи, все одинаково, отличие только в 1-ом что её могут снять а вак нет.С ваком у тебя бан на несколько игр от вульвы, а не просто пубг, и насколько я знаю, ты не можешь трейдиться ВООБЩЕ, а не только предметами из этой игры.
По сути, игровая блокировка накладывается только на пубг, а вак блокирует доступ к большинству игр вольвы и вроде бы даже затрагивает стим)
Да, у меня в инвентаре было 90 ключей скин кейс.Трейдить можно, не путайте людей, пожалуйста, только что рандомный кейс в кс гоу купил и продал
Макрос по сути тоже является сторонним ПО и также предоставляет преимущество в игре, могут и за них банить.Интересно много ли тут народу, кто помимо бота, использовал макросы к примеру?, по личным ощущениям в игре каждый второй с ними бегает
---------Двойное сообщение соединено: ---------мб ещё по ним начинают банить, хз
прошло уже больше 26 часов,ответа нетЕсть инфа через какой промежуток времени эта восхитительная компашка отвечает на тикеты в саппорте?
ну так лет через 100 возможно их дети ответят*Есть инфа через какой промежуток времени эта восхитительная компашка отвечает на тикеты в саппорте?
Ответили, послали нахрен.Есть инфа через какой промежуток времени эта восхитительная компашка отвечает на тикеты в саппорте?
мне через два дня ответилиЕсть инфа через какой промежуток времени эта восхитительная компашка отвечает на тикеты в саппорте?
Бан только на инвентарь пубга, если забанили в нем, нихуя с твоим ножиком не случилось.Здарова бандиты ) , не фармил около недели , в игру не заходил , сегодня включаю кампухтер , захожу в стим , и тут дратути) так что не понять кого банят кого нет , кстати фармил по ночам на азии после 15 игр перезапуск , иногда сам играл чтоб килы были, так что тут хз, апаем редит может поможет бан скостят , хорошо хоть пабг окупил
Дали бы 100 лет без клейма в профиле, насрать, а так, нухз.Походу дело, другие люди считают, что бан обоснованный
Щас дикая война идёт между плюсами и минусами - тред на 1 дефолтном остаётся, лол.
Хотя, имхо, пермач слишком жёстко - месяц в виде предупреждения норм было бы, но пермач сразу...