Псевдо жертва или беспредельщик???

Приветствую. советую сначала ознакомиться с ЭТОЙ темой , а после прочтения моей с её постами.
10191753.png

человек опустил мою репу до 0 за два обоснованных минуса
Первая причина.
Просто человек решил что он может на лево на право раздавать минусы. И воспользовавшись положением новорега, который ВОЗМОЖНО старался и писал сам тему , я не проверял оригинальность темы,и он влепил минус.
10210187.png

Меня это возмутило потому что когда то и я бывал в такой ситуации что не могу ответить :)
да, это задело чувства моего пукана, не отрицаю, я не стал брать себя в руки , и считаю что этот минус реп он получил заслуженно
10210189.png

Вторая причина.
10187662.png

и да , спасибо тебе за пост. Собсна обвиняет меня в набивке постов,вот это действительно уважительная причина для понижения репы. Если бы моя основная цель была набить сообщений наверно бы я это делал во флуде ? Не? И конечно же он это все прекрасно понимает, просто поцанчик развлекается , собсна тут он выставил мой первый еу -реп как необоснованный , надо быть аутистом что бы ему не понять по какой причине я ему снизил репку(вверху я писал) лишний повод для него взять просто и якобы , в недоумении в негодовании ради "справедливости" , взять и снести всю репу.. не одну не две.. .

Ну и всеми способами пытался настроить народ против меня , что типо мои "дружки" сносят ему реп, нет ,он считеат человек не может взять просто так поддержать меня за то что мне снесли все репу на предьявах высосанных из пальца. Меня поддержали немногие можете посмотреть в статистике, да я не стал писать : "стойте хватить абузить мне репу" это было бы странно :)

Много времени на "компромат" не стал тратить первое на что глаз упал.(скринчик )
10212248.png

лол не успел тему сделать КАК.....
блин это получается что я да же отомстить не смогу :((
Прошлую тему удалили, обратись к Админам, у меня была такая муть. Я потихоньку написал без всякого срача, через минуту репу вернули, а обидчику влетело.

• Like
Реакции: Lalkere

Прошлую тему удалили, обратись к Админам, у меня была такая муть. Я потихоньку написал без всякого срача, через минуту репу вернули, а обидчику влетело.
мипед не мипед без срача

припекло потому что новорега поимел
он заслужил, постить хрень 2010 года ?? нифига не норма ? давай создадим тему как картинки по ИК порту перекидать, тоже свежо

блин. или бан обоим, или дефлокатора разбан. Оба неправы и тупые

• Like
Реакции: PaulGazan, 20FPS и Camelva
ты еще не понял что это и есть скорей всего дидлофакер, остальных забанили они мне репу дурачки аппать начали

ты дальше будешь ныть, обиженый ? когда на драке получил по ебалу, ты так и держишь злобу дальше ? но тебя уже отпиздили, зачем тогда остальной цирк ?
(творческое отступление для наглядности)

• Like
Реакции: Camelva
ты еще не понял что это и есть скорей всего дидлофакер, остальных забанили они мне репу дурачки аппать начали
Шо?
- "Баньте либо двоих, либо разбаньте второго"
- "ты еще не понял что это и есть скорей всего дидлофакер"

Мда
пиздец рулю

Кажется нам нужна 3я тема.

Мда
пиздец рулю
+ ну ты же написал что мы тупые , только со второй попытке понимаем. Согласен либо мне бан либо его разбан , потому что в ответку кинуть -1реп это равносильно кинуть -16 реп , без вопросов 1 = 16

Цифродрочеры раскудахтались, печёт пиздец.

• Like
Реакции: D1nneC4yd
+ ну ты же написал что мы тупые , только со второй попытке понимаем. Согласен либо мне бан либо его разбан , потому что в ответку кинуть -1реп это равносильно кинуть -16 реп , без вопросов 1 = 16
я написал что вы тупые??? чет новенькое, а нука... Процитируй ка?

• Like
Щас бы хуню пообсуждать на форуме)00)00)0

ваще азуенно, я тебе репу выше делаю, а ты на меня за это бычишь...

• Like
Реакции: Lalkere
бля ебать сука вы еще встретьтесь и ебальники набейте друг другу из-за репы епта.

• Like
Реакции: D1nneC4yd и Lalkere
чет какт....

• Like
бля ебать сука вы еще встретьтесь и ебальники набейте друг другу из-за репы епта.
в том и дело что дефлокатору она нахер не всралась, а лолкер плакать начал как девочка, и создавать по 353534 тем

• Like
Реакции: D1nneC4yd
upload_2016-6-20_17-24-3.png
,а уже шаришь !
в том и дело что дефлокатору она нахер не всралась, а лолкер плакать начал как девочка, и создавать по 353534 тем

Лучше б лолкера забанили.Пришел хер с горы и начал просто так минусть,его проучили,а он разнылся.

• Like
Реакции: Azimova и Camelva